• 点赞

求工频变压器加工工艺

各位兄台:
    求工频变压器加工工艺,如有资料可以借鉴,不胜感谢!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
skyzjh
LV.2
自已顶一下吧!
baixiang
LV.6
@skyzjh
自已顶一下吧!
路过关注中.不过,低频的变压器生产工艺比较简单.
@skyzjh
自已顶一下吧!
一般可分为三部份加工,第一绕线,二插片,三浸漆烘干,请问你需要的是设计数据资料还是工艺流程,
skyzjh
LV.2
@lgzlhy2002
一般可分为三部份加工,第一绕线,二插片,三浸漆烘干,请问你需要的是设计数据资料还是工艺流程,
需要加工工艺流程,最好是工艺指导文件,如能提供不胜感激!
邮箱:sky-zjh@sohu.com
@skyzjh
需要加工工艺流程,最好是工艺指导文件,如能提供不胜感激!邮箱:sky-zjh@sohu.com
对不起,我现在还没有工艺指导的文件,不过很简单,你可以给我打电话联系,我的电话:0595-86907963:晚上7:00点后,小吕联系
skyzjh
LV.2
@lgzlhy2002
对不起,我现在还没有工艺指导的文件,不过很简单,你可以给我打电话联系,我的电话:0595-86907963:晚上7:00点后,小吕联系
谢谢小吕!
@skyzjh
谢谢小吕!
以下是电源变压器的流程
领料
工程图确认及作业指导书
一次侧绕线
一次侧绝缘
二次侧绕线
二次侧绝缘
引线组装及焊锡
半成品断线测试T1
线架组装及矽钢片组装
矽钢片补片敲平
铁带组装
半成品测试T2 电压测试
电流测试
高压绝缘测试
凡立水处理(真空含浸)
阴乾处理
烤箱烤乾处理
加包外围胶带
整脚处理
切脚处理
贴危险标签及料号标签
外观处理
成品电气测试T3 电压测试
电流测试
高压绝缘测试
QA至终检区--— 尺寸外观检查
电气测试
装箱
入库
skyzjh
LV.2
@lgzlhy2002
以下是电源变压器的流程领料工程图确认及作业指导书一次侧绕线一次侧绝缘二次侧绕线二次侧绝缘引线组装及焊锡半成品断线测试T1线架组装及矽钢片组装矽钢片补片敲平铁带组装半成品测试T2电压测试电流测试高压绝缘测试凡立水处理(真空含浸)阴乾处理烤箱烤乾处理加包外围胶带整脚处理切脚处理贴危险标签及料号标签外观处理成品电气测试T3电压测试电流测试高压绝缘测试QA至终检区--—尺寸外观检查电气测试装箱入库
谢谢!
zhangwenjun
LV.6
@lgzlhy2002
以下是电源变压器的流程领料工程图确认及作业指导书一次侧绕线一次侧绝缘二次侧绕线二次侧绝缘引线组装及焊锡半成品断线测试T1线架组装及矽钢片组装矽钢片补片敲平铁带组装半成品测试T2电压测试电流测试高压绝缘测试凡立水处理(真空含浸)阴乾处理烤箱烤乾处理加包外围胶带整脚处理切脚处理贴危险标签及料号标签外观处理成品电气测试T3电压测试电流测试高压绝缘测试QA至终检区--—尺寸外观检查电气测试装箱入库
ok!
zhz69
LV.4
给你一份资料 1694411209526508.rar
skyzjh
LV.2
@zhz69
给你一份资料1694411209526508.rar
这份文件已经有了,但还是谢谢!
njymgl
LV.4
@skyzjh
这份文件已经有了,但还是谢谢!
谢谢分享资料!
xiebinsdll
LV.2
@lgzlhy2002
引线组装及焊锡这步我觉得用手工慢慢的焊,时间是最长了,请问大家用什么方法焊可以节省点时间??