• 点赞

电源模块的灌封

大家好,我是做一些电子灌封硅胶的,诸位大虾请多指教.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
rgwxf
LV.5
灌封这有何难,只要固化剂与环氧的比例搞准,
就可以很好的完成,我门生产的产品都封装.
另顺便问一下你是哪里的,知道傻瓜模块的
塑壳何处有售?
mouldking
LV.4
能否留下联系方式,我有些模块电源需要灌封.
rgwxf
LV.5
@mouldking
我的邮箱是:
rgwxf@mail.china.com
LV.1
请发份资料到我的邮箱.
boiloil@21cn.com
@rgwxf
我的邮箱是:rgwxf@mail.china.com
有些封装要求比较高的,特别是对应力的要求,及耐温性和可修复性,就不能用环氧封装材料了,楼上可能还没遇到这种要求的客户
@rgwxf
灌封这有何难,只要固化剂与环氧的比例搞准,就可以很好的完成,我门生产的产品都封装.另顺便问一下你是哪里的,知道傻瓜模块的塑壳何处有售?
我是广东的,你呢?
@
请发份资料到我的邮箱.boiloil@21cn.com
我已发了资料到你的E-MAIL,请查收.顺便问一下您是哪里的?
wtwt
LV.1
@zhonghuping888
我已发了资料到你的E-MAIL,请查收.顺便问一下您是哪里的?
请发一份给我.
wangzy@zelri.com.cn
@wtwt
请发一份给我.wangzy@zelri.com.cn
资料体发送,请注意查收.详细请况请浏览Http://www.bosun-chem.com  
或致电0760-6210062 联系钟先生
rgwxf
LV.5
@zhonghuping888
资料体发送,请注意查收.详细请况请浏览Http://www.bosun-chem.com  或致电0760-6210062联系钟先生
请发份资料到我的邮箱.
rgwxf@mail.china.com
rodman
LV.6
@rgwxf
请发份资料到我的邮箱.rgwxf@mail.china.com
专营电子灌封黑胶
   厂价直销,价格优惠,性能优良,有多种性能规格可供选择,具体电话联系或前往我公司面议,根具量而定.很多大公司都用我们的产品.欢迎各位大虾电话咨询.
             东莞市蓝迪实业投资有限公司
       地址:东莞市东城中路辉煌商务大厦7楼B18号
       电话:0769 2339836  2144642
       传真:0769 2087867
       工作手机:13018630863(东莞)
            13714426210(深圳)
@rodman
专营电子灌封黑胶  厂价直销,价格优惠,性能优良,有多种性能规格可供选择,具体电话联系或前往我公司面议,根具量而定.很多大公司都用我们的产品.欢迎各位大虾电话咨询.            东莞市蓝迪实业投资有限公司      地址:东莞市东城中路辉煌商务大厦7楼B18号      电话:07692339836  2144642      传真:07692087867      工作手机:13018630863(东莞)            13714426210(深圳)
一切电子的用胶0755-83443733--13682589190小陈
rodman
LV.6
@mouldking
**此帖已被管理员删除**
@rodman
**此帖已被管理员删除**
楼上说的黑胶是不是沥青,那不耐高温的环境可以使用