• 点赞

ST公司VIPER22A与TOP222能否代用

各位师长,新年好,我是一个新兵,现在急需ST公司的VIPER22A中文资料,不知它能不能与TOP222通用呢.
回复请E-MALL:SZCHENWEIHUA@126.COM       谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
hintman
LV.5
电源芯片虽然类似,但大多数都不是通用的,这点不像通用器件.
ACT29你可以参考一下 可以替代Viper12ACT29--Efficient Low Power Off-Line Controller
power-mao
LV.4
我公司可提供TOP222P
价格1.8/只,质量保证,包退换!
比VIPer22要便宜哦
jxfuda
LV.1
@power-mao
我公司可提供TOP222P价格1.8/只,质量保证,包退换!比VIPer22要便宜哦
新的还是拆机的?
kenluo
LV.4
不能直接替换,需修改电路!
sinican
LV.8
@kenluo
不能直接替换,需修改电路!
不可以互相替代TOP 是 PI 公司的,工作频率:132 kHzVIPer22 是 ST 公司的, 工作频率:60 kHzVIPer12 与 VIPer22 可以 pin-pin 互换,VIPer22 的功率要大一些!    后续还有 VIPer32, 目前ST 还只能提供功能样片!中文应用资料,你可以查找《国外电子元器件》2003.11原始资料,我要找一下看还有没有,如果有的话会尽快上传给大家另 ST VIPer53DIP 的中文应用资料,我也查找一下     
kenluo
LV.4
@sinican
不可以互相替代TOP是PI公司的,工作频率:132kHzVIPer22是ST公司的,工作频率:60kHzVIPer12与VIPer22可以pin-pin互换,VIPer22的功率要大一些!    后续还有VIPer32,目前ST还只能提供功能样片!中文应用资料,你可以查找《国外电子元器件》2003.11原始资料,我要找一下看还有没有,如果有的话会尽快上传给大家另STVIPer53DIP的中文应用资料,我也查找一下   
12和22不能直接替换吧!我是卖这个的,能换的话怎么原厂没有跟我们讲!
sinican
LV.8
@kenluo
12和22不能直接替换吧!我是卖这个的,能换的话怎么原厂没有跟我们讲!
如果你与ST熟识的话,你应该知道的.当然你可以再去确认一下!我们为 ST 及部分代理做应用设计的,这一点是不可否认的,同时我也在出这些货!VIPer12 针对 charger(充电器) 市场的VIPer22 针对 DVD Player 市场的最好的办法,你可找一块板,亲自试一下就 Ok 啦! 呵呵~~~E 文可以的话,对比一下相互的 
kenluo
LV.4
@sinican
如果你与ST熟识的话,你应该知道的.当然你可以再去确认一下!我们为ST及部分代理做应用设计的,这一点是不可否认的,同时我也在出这些货!VIPer12针对charger(充电器)市场的VIPer22针对DVDPlayer市场的最好的办法,你可找一块板,亲自试一下就Ok啦!呵呵~~~E文可以的话,对比一下相互的 
你误会我的意思了,我是说12不能替代22!没有可能小功率可以替代大功率的!
cleverlyz
LV.5
@sinican
不可以互相替代TOP是PI公司的,工作频率:132kHzVIPer22是ST公司的,工作频率:60kHzVIPer12与VIPer22可以pin-pin互换,VIPer22的功率要大一些!    后续还有VIPer32,目前ST还只能提供功能样片!中文应用资料,你可以查找《国外电子元器件》2003.11原始资料,我要找一下看还有没有,如果有的话会尽快上传给大家另STVIPer53DIP的中文应用资料,我也查找一下   
找到了能给我一份吗?e-mail:powerint@163.com
power-mao
LV.4
@jxfuda
新的还是拆机的?
拆机的
c1815
LV.1
@power-mao
我公司可提供TOP222P价格1.8/只,质量保证,包退换!比VIPer22要便宜哦
我要10K  怎样联系
我QQ263815129