• 点赞

有哪个兄弟知道这个芯片(HID全桥)

有没有人知道和用过日本三肯的这个芯片.SLA2403M
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
dj_hong
LV.4
哈哈,你是看了别人的HID吧,我也看过,SLA2403内置全桥,专为1108515442.pdf
ll5in
LV.2
@dj_hong
哈哈,你是看了别人的HID吧,我也看过,SLA2403内置全桥,专为1108515442.pdf
呵呵!兄弟高!我没有见过成品,只是手里有这个芯片而没有相关资料无从下手阿!那里可以找到成品?????给我供应这个芯片的供应商业找不到资料!真不知道他从哪里来的样品.如果老兄知道那里找到成品还请多多指教!小弟不胜感激!
moranliu
LV.1
你要什么?SPEC还是用SLA2403M做的全套的HID的SOLUTION?
dj_hong
LV.4
@moranliu
你要什么?SPEC还是用SLA2403M做的全套的HID的SOLUTION?
E-mail给我看看行吗?
dj_hong@sina.com
ll5in
LV.2
@dj_hong
E-mail给我看看行吗?dj_hong@sina.com
你要我发图片吧?你看看这张图片!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108739518.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ll5in
LV.2
@moranliu
我需要比较齐的应用方案!谢谢!!
ll5in
LV.2
@ll5in
我需要比较齐的应用方案!谢谢!!
alpchu
LV.3
@ll5in
呵呵!兄弟高!我没有见过成品,只是手里有这个芯片而没有相关资料无从下手阿!那里可以找到成品?????给我供应这个芯片的供应商业找不到资料!真不知道他从哪里来的样品.如果老兄知道那里找到成品还请多多指教!小弟不胜感激!
alpchu
LV.3
@ll5in
已上传资料!