• 点赞

有沒有哪位兄弟廠裡是做鎮流器的?求購

想買幾百個帶PFC的30W的電子鎮流器,將我廠裡的燈全部更換.老板下了命令好久了,一直都沒找到好的.有做這東西的朋友幫一下忙吧,謝謝.

聯絡電話:755-27597774-151 李先生
郵件:jason.li@cotronic.com.hk
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
tmw2007
LV.5
建议不要更换,电子镇流器寿命太短了,多么高级的电子镇流器我都见过,就是不耐用,寿命短的三五天,寿命长的也就三五年.
lsg1177
LV.4
@tmw2007
建议不要更换,电子镇流器寿命太短了,多么高级的电子镇流器我都见过,就是不耐用,寿命短的三五天,寿命长的也就三五年.
不會吧,現在買好的鎮流器也沒見有什麼問題啊,你說的幾天就出問題是幾元一個那些吧?
zzlcly
LV.2
我有在做.就不知道你具体还有什么要求,但是你的价格不能压得太离谱.
lsg1177
LV.4
@zzlcly
我有在做.就不知道你具体还有什么要求,但是你的价格不能压得太离谱.
沒什麼特別要求,T8燈管,30W.反正老板是知道有PFC的就行了,價格當然要合理,我一般不會壓價的,利潤總是要有工廠才會生產嘛.
@tmw2007
寿命3~5天???这样的产品能生产、出售??
gaihong
LV.5
@lsg1177
沒什麼特別要求,T8燈管,30W.反正老板是知道有PFC的就行了,價格當然要合理,我一般不會壓價的,利潤總是要有工廠才會生產嘛.
请问几时要呀?你目标价是多少钱呀
shanyang
LV.5
我司在深圳,在做同类产品,有需要可以联系,0755-83173818,杨生