• 点赞

黑龙江的朋友请进!

黑龙江搞逆变焊机的,逆变电源的朋友有多少?请留自己的联系方式好吗?希望能够多多交流.我的QQ号码:470210957      E:jingtu1394@163.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你好!我是黑龙江省的,搞逆变焊机研究多年,希望能与你交个朋友!我的QQ:380653467
净土y
LV.2
再没有么?
净土y
LV.2
@zongguoqing
你好!我是黑龙江省的,搞逆变焊机研究多年,希望能与你交个朋友!我的QQ:380653467
我已加了好友,希望能多多交流!谢谢.
@净土y
再没有么?
我也是搞逆变的
lbf119
LV.5
@净土y
再没有么?
我也是做逆变的
zx7-400
LV.4
我在哈尔滨做逆变焊机维修的!
好象在黑龙江搞逆变的都很低调啊!
@zx7-400
我在哈尔滨做逆变焊机维修的!好象在黑龙江搞逆变的都很低调啊!
我是搞逆变焊机的 QQ67218698
zx7-400
LV.4
我的QQ是49920599,希望我们黑龙江的同行们能多交流共进步!
lbf119
LV.5
@zx7-400
我在哈尔滨做逆变焊机维修的!好象在黑龙江搞逆变的都很低调啊!
你好我是牡丹江的
lbf119
LV.5
@zx7-400
你好,我是牡丹江的
lbf119
LV.5
@zongguoqing
你好,我也是搞焊机的QQ491960670
你好我是大庆的QQ525396870
jianye
LV.2
我也是黑龙江的,我 在 福建搞焊机维修,有机会大家可以交流交流!!!
QQ470903734      邮箱;zhoulichun1975@sina.com
@jianye
我也是黑龙江的,我在福建搞焊机维修,有机会大家可以交流交流!!!QQ470903734      邮箱;zhoulichun1975@sina.com
我是黑龙江大庆的  QQ:65266368