• 点赞

CCFL inverter ic

有谁用过BIT3193?评价如何?有没有datasheet可以给小弟参考?
paulscc1969@yahoo.com.cn
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
大鹏
LV.4
你可以联系我们
大鹏
LV.4
**此帖已被管理员删除**
ic-maker
LV.2
bitek 推出的标准PUSH——PULL 架构的INVERTER IC ,有点跟9RR 意味,
改了一些 3105 ——3107 的BUG.性能一般.
alpchu
LV.3
请使用GOOGLE.com
pauls
LV.1
@alpchu
请使用GOOGLE.com
使用Google与Baidu都找不着.
iceheart
LV.4
是push-pull topology, 我曾做个一款,成本不高.
pauls
LV.1
@iceheart
是push-pulltopology,我曾做个一款,成本不高.
方便的话发datasheet给我,谢谢.
Paulscc1969@yahoo.com.cn
iceheart
LV.4
@pauls
方便的话发datasheet给我,谢谢.Paulscc1969@yahoo.com.cn
那是在前一个厂做的了,我现在没用了,听说有patent 问题.
future8689
LV.1
第一次使用3193拿來試half bridge
可能是不太試合吧....
waveform不好看....
iceheart
LV.4
@future8689
第一次使用3193拿來試halfbridge可能是不太試合吧....waveform不好看....
duty在33%左右,waveform 最好.
luck2b99
LV.2
@iceheart
duty在33%左右,waveform最好.
INVERTER用IC专利文件,不太清楚,请谅解,
主要是O2告台湾侵权公司及IC使用者,BITEK公司
是主要被告对象,提醒大家给大客户使用时一定要
谨慎.
luck2b99
LV.2
@iceheart
INVERTER用IC专利文件,不太清楚,请谅解,
主要是O2告台湾侵权公司及IC使用者,BITEK公司
是主要被告对象,提醒大家给大客户使用时一定要
谨慎.
1110787434.pdf
momentum
LV.7
@future8689
第一次使用3193拿來試halfbridge可能是不太試合吧....waveform不好看....
问一个比较弱智的问题,半桥结构的inverter的最大占空比能够做到多少?
还有就是效率一般能够做到多少?从6---13V之间最高点和最低点!
than76
LV.2
此颗IC我们已经开发出系列产品了,要datasheet是要签保密协议的.
micolook
LV.4
@than76
此颗IC我们已经开发出系列产品了,要datasheet是要签保密协议的.
您是哪位我是micolook請問您又是哪位阿
micolook
LV.4
@future8689
BIT3193  ---IC還未出來之前half bridge的應用方法早被申請專利了
要用請小心有專利的問題
梁十二
LV.2
请用MPS 1010B、1029----单灯
  1038 多灯

E-MAIL:lgshabc@hotmail.com 13554929567
guider
LV.2
@momentum
问一个比较弱智的问题,半桥结构的inverter的最大占空比能够做到多少?还有就是效率一般能够做到多少?从6---13V之间最高点和最低点!
原理上duty cycle最大可以做到50%
ljr007698
LV.3
@大鹏
**此帖已被管理员删除**
请问贵先生能否提供驱动16灯的方案,小弟被公司老板逼得走投无路了,找不到设计16灯的方案,拜托大侠帮忙指导.E-mail:ljr198@126.com
oude
LV.5
@ljr007698
请问贵先生能否提供驱动16灯的方案,小弟被公司老板逼得走投无路了,找不到设计16灯的方案,拜托大侠帮忙指导.E-mail:ljr198@126.com
Microsemi的LX1691.
datasheet已经给你发了邮件,请查收.
feifeiliu
LV.4
@oude
Microsemi的LX1691.datasheet已经给你发了邮件,请查收.
用push-pull作16灯会不会有些冒险,还使用o2的ic吧,比较成熟.
feifeiliu
LV.4
@ic-maker
bitek推出的标准PUSH——PULL架构的INVERTERIC,有点跟9RR意味,改了一些3105——3107的BUG.性能一般.
应该是bit3193吧
feifeiliu
LV.4
@iceheart
bit的fae建议做到duty37%,即可保证效率又可保证波形.
jeff63
LV.2
@ljr007698
我是做INVERTER变压器的,我与一个客户做16灯的,用的是O2的方案.
ljr007698
LV.3
@jeff63
我是做INVERTER变压器的,我与一个客户做16灯的,用的是O2的方案.
请问大侠用O2的哪个方案和变压器参数是否可告知.感激不尽!!