• 点赞

LED应用于照明领域又有新突破!

驱动功率高达25W,输入电压范围8~450V的LED恒流IC:HV9910问世使LED应用于照明领域又有新突破!JACKY.ZHANG@MAXIWORLD-ASIA.COM
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
早知道了
ybunimop
LV.2
@如影随风
早知道了
你知道25W的线路图吗   可以告诉我吗   还有那些零件个要用多少的也一起告诉我好吗  谢谢了
不要用LED做主照明灯,特别是台灯.太伤眼了.
@ybunimop
你知道25W的线路图吗  可以告诉我吗  还有那些零件个要用多少的也一起告诉我好吗  谢谢了
联系方式?
goood9
LV.1
@cqzhang666
联系方式?
goood9@tom.com
传真:0510-3784678
电话:0510-3785478
ilww
LV.1
@dianyuan32768
不要用LED做主照明灯,特别是台灯.太伤眼了.
兄台难不马不知只要将LED的色温合理选择就不会那么伤人的眼睛
@ilww
兄台难不马不知只要将LED的色温合理选择就不会那么伤人的眼睛
你慢慢整去吧.我今天差点给3棵3W的LED搞瞎.等你整出来再说吧.
@ilww
做出来了不要忘记告诉我,我去看看.
jpfc9
LV.4
LED行业灌封用胶可以试试我公司生产的产品,有UL、SGS认证,可替代DC-160.晏生:0755-83443636 13751153325
cb120400
LV.4
我之前做过1W的GU10效率能达到85%以上,不知以上这款产品效率有多少?