• 点赞

那位有便携式DVD电源适配器的电源方案?

本人在宝安一家DVD厂,现在做便携式的DVD,想找一套电源适配器的方案,要求输出为9V/2A.有那位能提供,不胜感谢.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
abt-bj
LV.9
希望提供具体技术要求.
LV.3
@abt-bj
希望提供具体技术要求.
电压9V +/-5%  电流2A,纹波越小越好,宽电压范围输入85V--260V,要能过3C,UL ,CE认证,你还需要什么吗?
momentum
LV.7
@0173888
电压9V+/-5%  电流2A,纹波越小越好,宽电压范围输入85V--260V,要能过3C,UL,CE认证,你还需要什么吗?
自己做吗?
采用infineon的ICE2A0565就可以啊!
LV.3
@momentum
自己做吗?采用infineon的ICE2A0565就可以啊!
不知0565是否够功率,够稳定?
momentum
LV.7
@0173888
不知0565是否够功率,够稳定?
水平高的工程师肯定没有问题,但是如果.....
fmf1999
LV.4
@momentum
水平高的工程师肯定没有问题,但是如果.....
有资料吗?上传
raulyang
LV.5
我可以帮你解决,请您提供联系方式!我可以发电路给你参考.
xcllqn
LV.2
请与我联系:13322987517
小鸟
LV.2
请问您们用的是LI电池还是NI-MH电池?
xyb755
LV.6
我可以提供.XYB755@163.COM
小軍
LV.3
@xyb755
我可以提供.XYB755@163.COM
我們公司可以百分之百提供.我們公司已經生產了三百万台,跟你的要求一模一樣,現在我們正在生產,請你留下你的聯絡方式.我會進快聯絡你

我們公司在也在寶安.
raulyang
LV.5
@小軍
我們公司可以百分之百提供.我們公司已經生產了三百万台,跟你的要求一模一樣,現在我們正在生產,請你留下你的聯絡方式.我會進快聯絡你  我們公司在也在寶安.
采用什么电路啊!是RCC还是PWM?成本多少?
ttl2005
LV.1
请问,你们工厂可以代工DVB吗?我可以提供PCB及主芯片,如果可以, 请回复13318837440.或email:mailhzf@yahoo.com.cn