• 点赞

IC E727\E6T\是什么功能

C E727\E6T\是什么功能
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
请各路高人相助
jamliang
LV.4
@led奋斗者
请各路高人相助
这个我知道,可以联系我,,E6T为SOT23-5封装对不对,他的规格书我有,
@jamliang
这个我知道,可以联系我,,E6T为SOT23-5封装对不对,他的规格书我有,
留个联系方式.我的电话13752844338 邮箱:feiyeu863@sohu.com
@led奋斗者
留个联系方式.我的电话13752844338邮箱:feiyeu863@sohu.com
谢谢你,梁先生
wanganok
LV.2
@led奋斗者
谢谢你,梁先生
您好,我正在做一个恒流源,现急需E6T的资料,能否借小弟一阅或指点一下E6T的功能与用法小弟不胜感激.谢谢!谢谢!谢谢!
wanganok
LV.2
@jamliang
请梁先生和这位大哥帮帮忙我的邮箱:wanganok.ok@163.com谢谢,我很急!!!!
@wanganok
请梁先生和这位大哥帮帮忙我的邮箱:wanganok.ok@163.com谢谢,我很急!!!!
对不起,梁先生一直没发给我,
wanganok
LV.2
@led奋斗者
对不起,梁先生一直没发给我,
请问您怎么解决这个问题的了?
jamliang
LV.4
@wanganok
请问您怎么解决这个问题的了?
我上次有发给你啊
你没收到吗?
wanganok
LV.2
@jamliang
我上次有发给你啊你没收到吗?
梁 先 生 您  好 !我 现 在 急 需 E6T的 资 料 能 否 帮 助 我 一 下 .我 的 Email:wanganok.ok@163.com真 的 谢谢你 了 .
gosex123
LV.1
@jamliang
梁先生和上面大哥也请发给我 谢谢  Email:   eternal835@hotmail.com
sky_wolf
LV.4
@wanganok
您好,我正在做一个恒流源,现急需E6T的资料,能否借小弟一阅或指点一下E6T的功能与用法小弟不胜感激.谢谢!谢谢!谢谢!
这只IC有点贵啊
wanganok
LV.2
@jamliang
梁 先 生 您  好 !我 现 在 真急 需 E6T的 资 料 能 否 帮 助 我 一 下 .我 的 Email:wanganok.ok@163.com真 的 谢谢你
wanganok
LV.2
@sky_wolf
这只IC有点贵啊
请问您在那里买到的这款IC啊?谢谢
wanganok
LV.2
@sky_wolf
这只IC有点贵啊
请问您在那里买到的这款IC啊?谢谢
@wanganok
梁先生您  好!我现在真急需E6T的资料能否帮助我一下.我的Email:wanganok.ok@163.com真的谢谢你
我没有找到,还不清楚
ichsw
LV.3
@jamliang
你好!可以把E6T的规格书发给我看一下!谢谢ICHSW@163.com
fengxunshi
LV.5
@jamliang
有礼了,在下急需相关资料以用,拜求一阅.870905364@qq.com 不尽感激
wayudz
LV.5
@fengxunshi
有礼了,在下急需相关资料以用,拜求一阅.870905364@qq.com不尽感激
这个资料很常见,谁还要直接加QQ 306815621
myship01
LV.5
@wayudz
这个资料很常见,谁还要直接加QQ306815621
您好,能不能共享一下资料