• 点赞

问问今年照明电源的工程师们过的怎样?

今年照明行业好象好很多了,各位过的怎样?
我三年来一点不变,真想休息,或着自己摆个滩混饭吃了.
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
现在到处都是说节能减排,照明行业是要好走一点
不过,物价上涨等因数,工程师的日子也不见得好过.
人民币的升值等因数,使不少公司倒闭或出逃越南,
公司面临成本增加,工程师工作机会空间及压力也
加大.2008年,机遇也挑战并存,难啊!
有的时候也真的想像你所说的,摆个摊混口饭吃算了!
unique
LV.9
年后是照明行业的小旺季,总的来说都不错,到了六、七月份,淡季来临,就难说了.
zcf1979
LV.7
@unique
年后是照明行业的小旺季,总的来说都不错,到了六、七月份,淡季来临,就难说了.
歡迎雨太小大師回來.
恭喜人民幣升值了.
可物價又上漲了,速度比人民幣快.
雨太小
LV.8
@zcf1979
歡迎雨太小大師回來.恭喜人民幣升值了.可物價又上漲了,速度比人民幣快.
别大师了,相互学习相互提高,有技术的多贡献的技术,有好心情的多谈点好心情.原大家高高兴兴,混到比较好吃的饭吃.
雨太小
LV.8
@凌峰1979
现在到处都是说节能减排,照明行业是要好走一点不过,物价上涨等因数,工程师的日子也不见得好过.人民币的升值等因数,使不少公司倒闭或出逃越南,公司面临成本增加,工程师工作机会空间及压力也加大.2008年,机遇也挑战并存,难啊!
国内做事估计真有点辛苦,压力加体力.
@雨太小
国内做事估计真有点辛苦,压力加体力.
对啊,出口型企业也面临价格压力.
2008的奥运年,究竟给我们带来了什么?
房价的暴涨,物价的飙升,工作压力的增大......
一句话:生活在底层的人民难啊!!
@凌峰1979
对啊,出口型企业也面临价格压力.2008的奥运年,究竟给我们带来了什么?房价的暴涨,物价的飙升,工作压力的增大......一句话:生活在底层的人民难啊!!
路过,同感,发泄一下
@凌峰1979
对啊,出口型企业也面临价格压力.2008的奥运年,究竟给我们带来了什么?房价的暴涨,物价的飙升,工作压力的增大......一句话:生活在底层的人民难啊!!
ding
larry98012
LV.10
深有体会啊!!
flute
LV.8
ding  ding  !!!
caohj001
LV.3
@凌峰1979
同感,做草根阶层的人难啊
jzriver
LV.1
@凌峰1979
吴哥....呵呵
home222222
LV.6
@flute
ding  ding  !!!
工资没有物价涨的快这是肯定的!其他的东西都不肯定啊!没有资本的底层劳动人民生活质量是下降的!
雨太小
LV.8
物价涨的好厉害
@雨太小
物价涨的好厉害
当爱一个人很累时,说明至少有一个人错了…如此…
雨太小
LV.8
@黑暗侵袭
当爱一个人很累时,说明至少有一个人错了…如此…
是啊!那肯定是自己先错了.
@guoxin_ren
路过,同感,发泄一下
我同意楼上大哥的说法!
hzty
LV.4
房价的暴涨,物价的飙升,工作压力的增大,工资不涨.....
一句话:生活在底层的人民难啊!!
lifucai00
LV.3
@hzty
房价的暴涨,物价的飙升,工作压力的增大,工资不涨.....一句话:生活在底层的人民难啊!!
哎,你们是没吃到20RMB一桶的泡面,那才叫爆涨
lcp196696
LV.5
@lifucai00
哎,你们是没吃到20RMB一桶的泡面,那才叫爆涨
老板不给加工资,就回家过田园生活呀.
雨太小
LV.8
@lcp196696
老板不给加工资,就回家过田园生活呀.
我倒真回到绍兴家里了
凡平
LV.7
@雨太小
我倒真回到绍兴家里了
不回越南啦?
yidinmu
LV.5
@雨太小
我倒真回到绍兴家里了
大师居然也说是混饭吃.......
雨太小
LV.8
@yidinmu
大师居然也说是混饭吃.......
自己独立要饭可能更自由
t8585
LV.1
@雨太小
自己独立要饭可能更自由
台湾节能灯管,环保.省钱50%.使用寿命长12000小时,一年之内烧坏,可免费更换
请联系:0769-85343970 李先生.
网站:www.dgt85.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/2502621208246808.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">