• 点赞

讨论一下安森美器件

有问题吗?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
柳扬
LV.3
想了解MC33067的中文资料,有没有?
@柳扬
想了解MC33067的中文资料,有没有?
网上没有就没有了
yanglupu
LV.8
@安森美半导体
网上没有就没有了
贴一点你有心得的芯片资料,并讲解一下,让大家学习学习.
**此帖已被管理员删除**
yanglupu
LV.8
@traveltrain
顶一下
@yanglupu
顶一下
没有人有感想?
yanglupu
LV.8
@安森美半导体
没有人有感想?
安森美的东西好,价格高.就这一句话.
@yanglupu
那也不一定,,你觉得高举几个例证我看看是否高..?
yuki-guo
LV.6
@样品救火员
那也不一定,,你觉得高举几个例证我看看是否高..?
NCP1595A 安森美的我需要,有好价的悄我
@yuki-guo
NCP1595A安森美的我需要,有好价的悄我
现在这个有点缺货,源头有点缺,是大约24周货期(从现在看)
yanglupu
LV.8
@样品救火员
现在这个有点缺货,源头有点缺,是大约24周货期(从现在看)
NCP1200P60
yuki-guo
LV.6
@yanglupu
NCP1200P60
狂晕,差劲,如此长货期.我想没人可以接受.
@yuki-guo
狂晕,差劲,如此长货期.我想没人可以接受.
这当然是正规的,有库存就不一样了, 1595会紧张,包括ON的二极管也会紧张,前段时间我一个朋友买了NCP1653(华强北买的)样品10个,花了RMB80,装在机上就是不工作,还叫我帮他看看电路,以为是电路问题,关键是我也觉得奇怪,所以我给了他10片,晚上8点多给他的,他9点多就给我打电话说:可以了,看来是他妈的IC的问题,

我那朋友急切的出样机,到处买不到样片,代理和贸易商那里都不单卖,要不就是最小包装,你想想别人样机都没做好,买个包装干什么?

去了华强北,买到了假货,,,让他更急,

市场太乱了.
yanglupu
LV.8
@样品救火员
这当然是正规的,有库存就不一样了,1595会紧张,包括ON的二极管也会紧张,前段时间我一个朋友买了NCP1653(华强北买的)样品10个,花了RMB80,装在机上就是不工作,还叫我帮他看看电路,以为是电路问题,关键是我也觉得奇怪,所以我给了他10片,晚上8点多给他的,他9点多就给我打电话说:可以了,看来是他妈的IC的问题,我那朋友急切的出样机,到处买不到样片,代理和贸易商那里都不单卖,要不就是最小包装,你想想别人样机都没做好,买个包装干什么?去了华强北,买到了假货,,,让他更急,市场太乱了.
不错呀,你救了急了
bjhjkjw
LV.1
@yanglupu
安森美电源管理IC,公司专营ON
稳压器  NCP512SQ15T1G  SC-70    
       NCP561SN28T1G  SOT23-5

电源IC全系列,有需要的请联系王小姐,网络,电话,邮箱随时恭候您的询问!
QQ:714417404
电话:010-51298540-608
wangyuhong989@163.com
yuki-guo
LV.6
@bjhjkjw
安森美电源管理IC,公司专营ON稳压器  NCP512SQ15T1G  SC-70          NCP561SN28T1G  SOT23-5电源IC全系列,有需要的请联系王小姐,网络,电话,邮箱随时恭候您的询问!QQ:714417404电话:010-51298540-608wangyuhong989@163.com
NCP1595A 安森美的我需要,有好价的悄我
sunmqi
LV.2
@yuki-guo
NCP1595A安森美的我需要,有好价的悄我
你的问题就挺笼统的,讨论安森美的元器件,安森美有一万多种产品呢.你的意思是讨论安森美的质量问题吧.
sunmqi
LV.2
@sunmqi
你的问题就挺笼统的,讨论安森美的元器件,安森美有一万多种产品呢.你的意思是讨论安森美的质量问题吧.
我就是做安森美IC的,做了好多的客户,还没在质量上出现过问题,毕竟安森美源自MOTO半导体部.其实安森美更擅长电源管理IC还有汽车电子上的边缘芯片,在这些领域很有优势,其他的一些主控芯片则分到飞思卡尔,你也可以问下周边的电源工程师,电源IC ON占很大的比例,我们公司呢在北京,很多北京的电源厂家都是我的客户,如果有想深入讨论的技术问题或需求问题,都可以和我联系,我的MSN
sunmqi@hotmail.com
sunmqi
LV.2
@样品救火员
这当然是正规的,有库存就不一样了,1595会紧张,包括ON的二极管也会紧张,前段时间我一个朋友买了NCP1653(华强北买的)样品10个,花了RMB80,装在机上就是不工作,还叫我帮他看看电路,以为是电路问题,关键是我也觉得奇怪,所以我给了他10片,晚上8点多给他的,他9点多就给我打电话说:可以了,看来是他妈的IC的问题,我那朋友急切的出样机,到处买不到样片,代理和贸易商那里都不单卖,要不就是最小包装,你想想别人样机都没做好,买个包装干什么?去了华强北,买到了假货,,,让他更急,市场太乱了.
不会吧,代理商是可以给你提供样品的.可能是那哥们被骗样品多了吧.
如果有需要样品的话.M我吧,看我能帮忙不?
szviga
LV.1
@sunmqi
我就是做安森美IC的,做了好多的客户,还没在质量上出现过问题,毕竟安森美源自MOTO半导体部.其实安森美更擅长电源管理IC还有汽车电子上的边缘芯片,在这些领域很有优势,其他的一些主控芯片则分到飞思卡尔,你也可以问下周边的电源工程师,电源ICON占很大的比例,我们公司呢在北京,很多北京的电源厂家都是我的客户,如果有想深入讨论的技术问题或需求问题,都可以和我联系,我的MSNsunmqi@hotmail.com
ons的东西也就那样,现在市场上的货通用的就改国产贴ONS的标在卖,技术含量高不能国产的价格又贵,一句话,难做.
要申请样品的如果有合适的方案可以找我帮忙,不过数量有限,3-5片而已,要的多就只能按小批量出货了.
yanglupu
LV.8
@szviga
ons的东西也就那样,现在市场上的货通用的就改国产贴ONS的标在卖,技术含量高不能国产的价格又贵,一句话,难做.要申请样品的如果有合适的方案可以找我帮忙,不过数量有限,3-5片而已,要的多就只能按小批量出货了.
嗯....
j-zhao
LV.4
@szviga
ons的东西也就那样,现在市场上的货通用的就改国产贴ONS的标在卖,技术含量高不能国产的价格又贵,一句话,难做.要申请样品的如果有合适的方案可以找我帮忙,不过数量有限,3-5片而已,要的多就只能按小批量出货了.
szviga
你们是不是ONSEMI的一级正规代理?因为ONSEMI的正规代理也就那几家而已.用ONSEMI的东西和台湾的比价格,台湾的IC应该也占不到很大优势,总体上ONSEMI的有些产品的价格是有竞争力的.如果用ONSEMI的有品质的问题,一般说要么是假货或者是本身的设计不好,品质方面ONSEMI做的不错,样品的东西,一般我们提供给客户有时候上百片.最少都是10pcs,看一个公司对待产品线的态度了.
j-zhao
LV.4
@样品救火员
1595紧张吗?
可能你没找到合适的代理商吧,我们公司就是ONSEMI的代理商,1595的货很多很多.可惜ONSEMI都有正规的流程的,我们只会买给终端客户,不会把这些货放到贸易商手上去扰乱市场,这个在ONSEMI叫违规的.有些兄弟反映拿ONSEMI的样品很难,ONSEMI的样品基本上是最好拿的,一般是一个星期就拿到了,象NCP1653这些常用的东西,我自己的抽屉里都有很多,任何事情都有个门路的,只怪没找到合适的代理商而已.
sunmqi
LV.2
@j-zhao
szviga你们是不是ONSEMI的一级正规代理?因为ONSEMI的正规代理也就那几家而已.用ONSEMI的东西和台湾的比价格,台湾的IC应该也占不到很大优势,总体上ONSEMI的有些产品的价格是有竞争力的.如果用ONSEMI的有品质的问题,一般说要么是假货或者是本身的设计不好,品质方面ONSEMI做的不错,样品的东西,一般我们提供给客户有时候上百片.最少都是10pcs,看一个公司对待产品线的态度了.
朱贵和
LV.2
@sunmqi
我想找一款带谐振软开关的开关电源管理芯片,做一款能给AM收音机供电的开关电源;最好是一线大厂的品牌,大大们可有做过的?希望能介绍一下。