• 点赞

现在

管理员偷懒了吧?
工作人浮于事了吧!
应该时刻紧蹦脑袋上的那根弦,不要让它"戚线"了.
以前风风火火地删贴,现在一点动静也没有.明显的"三天打鱼五天晒网"类型
给某些人骂过之后,就成了缩头乌龟.典型的欺善怕恶之徒.
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
哈哈哈,删也是不删也不是了?
hbzjcjw
LV.10
@不羁的风
哈哈哈,删也是不删也不是了?
管理员这几天忙着电黄鳝
losr
LV.2
@hbzjcjw
管理员这几天忙着电黄鳝
不用这样吧!太损人了!
pramyw
LV.3
你这个水鱼.看什么时候电死你.你这个死笨蛋.欠打莫.什么时候打锅你...哈唁
hbzjcjw
LV.10
@losr
不用这样吧!太损人了!
开个玩笑嘛
luojun
LV.8
@pramyw
你这个水鱼.看什么时候电死你.你这个死笨蛋.欠打莫.什么时候打锅你...哈唁
电死他!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/1287111207651684.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你个王八蛋...俺刚上来想找个图做个鱼机点灯泡玩玩`就见到你这样的帖子`哪天去偷吃你家的鱼`.顺便也把你老婆偷了`..
.
唐万虎
LV.5
他们该骂!如果他们把所有的贴多删了,我也无所谓.可他妈的和我穷人有仇似的,专删我们的帖
pramyw
LV.3
@唐万虎
他们该骂!如果他们把所有的贴多删了,我也无所谓.可他妈的和我穷人有仇似的,专删我们的帖
他这个人应骂..不懂规鬼..正是老鼠过街..人人喊打
joanny
LV.5
@luojun
电死他![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/1287111207651684.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
没共同语言!

管理员删不删贴跟我又没关系,只是可惜啊,以前有很多经典的帖子早给删了,最可惜的是我没有保存到.
捕鱼者
LV.4
@pramyw
他这个人应骂..不懂规鬼..正是老鼠过街..人人喊打
删个屁啊!如果没有我们这些鱼机爱好者这个论坛早就死气沉沉了.哪个电源工程师没做过捕鱼器.鱼儿减少又不关电鱼器的事,你小子欠揍,难道没吃过鱼啊!!!
pramyw
LV.3
@捕鱼者
删个屁啊!如果没有我们这些鱼机爱好者这个论坛早就死气沉沉了.哪个电源工程师没做过捕鱼器.鱼儿减少又不关电鱼器的事,你小子欠揍,难道没吃过鱼啊!!!
查清这小子住那...打锅金他...奸他老婆.烧他全家
pramyw
LV.3
@a37085360
和谐社会自由文明一点好,跟潮流走也是顺应社会.学习与交流也是大家的意愿,何必出言就动粗.如果这样下去学习交流也没有什么意义,册帖固然不好影响人们的热情也损失学习的机会.见到这的风气真难顶
你少讲泼话.你不说也没人说你哑的.技术是应该交流的!!!不是来封帖的..你不喜欢就算啦.还叫人封帖..这种人应不应该骂伍.如果没我们这些人..看人家还入来看吧..!!!!!!这是人气.看管理员肯不肯
joanny
LV.5
@pramyw
你少讲泼话.你不说也没人说你哑的.技术是应该交流的!!!不是来封帖的..你不喜欢就算啦.还叫人封帖..这种人应不应该骂伍.如果没我们这些人..看人家还入来看吧..!!!!!!这是人气.看管理员肯不肯

pramyw
LV.3
@joanny

扫摆你.大家对于这个汉奸..要留意啊.
按时
LV.2
@pramyw
扫摆你.大家对于这个汉奸..要留意啊.
大家老讲这样的问题,有什么意思?既然那么多人喜欢,就有市场需要,大家还记得那些老人吗?冰天雪地,少华,周工....那么多高手现在都伤心的不来了,看现在的贴里面哪还有他们的身影啊?
论坛的人气损失多少,大家有目共睹啊,让人寒心,很多经典的贴就那么没了!
我认为管理人员应该编辑它,不能只管删!
那样和警察打人没什么区别!
斌520
LV.9
@按时
大家老讲这样的问题,有什么意思?既然那么多人喜欢,就有市场需要,大家还记得那些老人吗?冰天雪地,少华,周工....那么多高手现在都伤心的不来了,看现在的贴里面哪还有他们的身影啊?论坛的人气损失多少,大家有目共睹啊,让人寒心,很多经典的贴就那么没了!我认为管理人员应该编辑它,不能只管删!那样和警察打人没什么区别!
说的不错!如果说专业的EPS,UPS,正弦波逆变技术...是五星级的宾馆的话,电鱼机技术就是街边的小吃!虽然不起眼,但大众化.
这就是这个论坛人气旺的根本原因!
聪明的站长,管理员和版主们你们说呢?
bmw850
LV.3
@冰天雪地
只想呼吁,还我贴子!只想呼吁,还我贴子!只想呼吁,还我贴子!
大夹来了.
    顶

顶

顶
pramyw
LV.3
@bmw850
大夹来了.    顶        顶                  顶
支持.是要这样.与时俱进..那些不喜欢的人不要进来了.免得又大发呆仔话.影响我们的心情!!!!!!!!电鱼.....支捋..支持....断续做
pramyw
LV.3
@pramyw
支持.是要这样.与时俱进..那些不喜欢的人不要进来了.免得又大发呆仔话.影响我们的心情!!!!!!!!电鱼.....支捋..支持....断续做
大家一看见那个汉奸joanny..上来用语言将他淹没.将他用口水淹死!!!!!!!!!!!!!!!
@pramyw
大家一看见那个汉奸joanny..上来用语言将他淹没.将他用口水淹死!!!!!!!!!!!!!!!
不好意思各位,我来讲句公道话吧,论坛里有的人来得晚,不了解情况,以前论坛里有很多关于电鱼的帖子,但有部分却被删除了,原因没有公告,其中包括唐万虎一篇,joanny两篇,还有其他的,且不论它是精华还是糟粕,但毕竟是各位爱好者的个人见解和经验总结,更难得是积极参与的那种激情,以前论坛是很热闹的,现在是冷清多了,就我所知,joanny也是个爱好者,对电源的认识也很深入,他对电鱼机的好奇和热情并不逊于各位,顺便说明一下,我与joanny并不认识也没联系,只是希望大家了解情况,不要再怨枉好人.
@不羁的风
不好意思各位,我来讲句公道话吧,论坛里有的人来得晚,不了解情况,以前论坛里有很多关于电鱼的帖子,但有部分却被删除了,原因没有公告,其中包括唐万虎一篇,joanny两篇,还有其他的,且不论它是精华还是糟粕,但毕竟是各位爱好者的个人见解和经验总结,更难得是积极参与的那种激情,以前论坛是很热闹的,现在是冷清多了,就我所知,joanny也是个爱好者,对电源的认识也很深入,他对电鱼机的好奇和热情并不逊于各位,顺便说明一下,我与joanny并不认识也没联系,只是希望大家了解情况,不要再怨枉好人.
封贴!
没意思!
a37085360
LV.4
@pramyw
查清这小子住那...打锅金他...奸他老婆.烧他全家
和谐社会自由文明一点好,跟潮流走也是顺应社会.学习与交流也是大家的意愿,何必出言就动粗.
如果这样下去学习交流也没有什么意义,册帖固然不好影响人们的热情也损失学习的机会.
见到这的风气真难顶
joanny
LV.5
@冰天雪地
封贴!没意思!
感谢"不羁的风"大侠的理解!

我只是要发泄一下不快的愤气.
@冰天雪地
本不想发表什么争论,只想呼吁,还我贴子!我画了多少心血啊,好几年的跟踪讨论就这样没了!只想呼吁,还我贴子!只想呼吁,还我贴子!
只想呼吁,还我贴子!
只想呼吁,还我贴子!
只想呼吁,还我贴子!
@斌520
说的不错!如果说专业的EPS,UPS,正弦波逆变技术...是五星级的宾馆的话,电鱼机技术就是街边的小吃!虽然不起眼,但大众化.这就是这个论坛人气旺的根本原因!聪明的站长,管理员和版主们你们说呢?
本不想发表什么争论,只想呼吁,还我贴子!
我画了多少心血啊,好几年的跟踪讨论就这样没了!
只想呼吁,还我贴子!
只想呼吁,还我贴子!