• 点赞

本人有大量在线互动式UPS资料

方波,玄波,工频,高频都有.
有没厂家愿意接洽?
QQ:9524069
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
APC SMART-2000XL长延时的有吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109047838.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
baggiolhp
LV.4
@大林电源
APCSMART-2000XL长延时的有吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109047838.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
NO

我的资料都是自己参与设计的
软硬件都有.
libin8294
LV.3
朋友,给我发点嘛!!给可以???先谢谢了!!!
我的email是:libin8294@126.com
xiao0735
LV.4
@baggiolhp
NO我的资料都是自己参与设计的软硬件都有.
给我发一点吗332034520@163.com谢了
yarnn
LV.4
能发些给我吗?
先谢了!
yarnn119@163.com
LV.1
能给我一个300W UPS的样机吗?请报价,我们可以合作生产.
@
能给我一个300WUPS的样机吗?请报价,我们可以合作生产.
搭顺风车,本人也有DC-DC模块电源资料,邮箱dianyuandc_dc@126.com
xslt
LV.3
能给我发一点吗?santak的最好
xslt2008@yahoo.com.cn
陆禹丞
LV.1
大虾:
     救人一命胜造七级浮屠,我是个即将毕业的大学生,能不能帮我翻译几张ups的英文资料,我怎么翻都翻不通,也看不懂,英文水平有限,时间急迫,望伸援手,切切!感谢之至!我的QQ是71578006
zl8864
LV.6
我是风力发电开发者目前难点是风力发电机电压与频率不定
所以我可以稳定提供直流某个值如100v220v300v.该值可以由你定
方案1:直流电可以定时定功率往电力公司电网送(增加蓄电池投资)
方案2:直流电可以根据电压高低变功率往电力公司电网送(无蓄电池投资).最好用方案2