• 点赞

电解电容防爆性能检测

在进行电解电容的来料检查时,是否要进行防爆性能检测?以前是施加反向电压1.3倍检测,请问有谁能提供相关国家标准?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
JIS5102
有两中方法
1.施加反向电压80V
2.施加额定电压的1.4~1.5倍
zhaowd18
LV.1
@yuanfuweijewel
JIS5102有两中方法1.施加反向电压80V2.施加额定电压的1.4~1.5倍
谢谢!80V应该是针对63V以下的电解电容,请问能提供相应的国家标准吗?本人邮箱为zhaowd18@163.com
@zhaowd18
谢谢!80V应该是针对63V以下的电解电容,请问能提供相应的国家标准吗?本人邮箱为zhaowd18@163.com
楼主已发于你,请查收!
oywh
LV.2
楼主已发于你,请查收!
可以发给我一份吗?我公司也出现这情况qqowh@163.com
alanwyu
LV.1
@oywh
可以发给我一份吗?我公司也出现这情况qqowh@163.com
可以发给我一份吗?dgmanyue@163.com
楼主已发于你,请查收!

辛苦啦,也请发我一份chinabc12@sohu.com

@chinabuildchen
辛苦啦,也请发我一份chinabc12@sohu.com
可以给我也发一份吗100281200@163.com
wzx1015
LV.1
JIS5102有两中方法1.施加反向电压80V2.施加额定电压的1.4~1.5倍
请帮我也发一份谢谢:wzx1015@163.com
dmdrq
LV.2
@wzx1015
请帮我也发一份谢谢:wzx1015@163.com
也请发我一份,谢谢,bam1975@126.com
Cf_huang
LV.1
@dmdrq
也请发我一份,谢谢,bam1975@126.com

也请给我发一份吗?谢谢。78176498@qq.com

slin18