• 点赞

电子节能灯需要能源标志吗?

电子节能灯需要能源标志吗?
今年6月份开始就强制认证了,是空调,不知道电子节能灯要不?但是我看到有些节能灯彩盒上打有这个标志,就是这个

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/2380951208247581.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
gx537300
LV.1
在古镇已经有被查了,具体情况,我也想听听大伙的
就是这个,不过要做到a也不容易啊
zzlcly
LV.2
@宜通照明
就是这个,不过要做到a也不容易啊
可以到能源标识网去看看就知道了,现在这个查得比较严.
gx537300
LV.1
@zzlcly
可以到能源标识网去看看就知道了,现在这个查得比较严.
在网上看到的都是其它产品的多,照明方面没有介绍
谁能说说吗?
unique
LV.9
关注!
还没有看到明确规定
gx537300
LV.1
@unique
关注!还没有看到明确规定
现在浙江某些城市查得更紧,大家留意思一下吧
也要来这里说说哦
zcf1979
LV.7
@gx537300
现在浙江某些城市查得更紧,大家留意思一下吧也要来这里说说哦
知道的兄弟頂一下呀.
phiya84
LV.4
@zcf1979
知道的兄弟頂一下呀.
不会有这么严重吧,我做节能灯这块的安规认证这么长时间了,也只听说客户要申请能源之星认证,没有说一定要做的,都是自愿做的!你们说的是节能认证吧?
phiya84
LV.4
@phiya84
不会有这么严重吧,我做节能灯这块的安规认证这么长时间了,也只听说客户要申请能源之星认证,没有说一定要做的,都是自愿做的!你们说的是节能认证吧?
你们有这块问题也还是可以加我的QQ113458803   TEL13428992479 来咨询下的!呵呵!肖娅小姐
larry98012
LV.10
有没有相关的文件下来啊!!!
zcf1979
LV.7
@larry98012
有没有相关的文件下来啊!!!
請知道的兄弟上傳資料呀!
mc13007
LV.3
执行GB 19044-2006 能效标识图标方法见贴图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/754031208513916.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
larry98012
LV.10
@mc13007
执行GB19044-2006能效标识图标方法见贴图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/754031208513916.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
兄弟,有没有GB19044-2006的标准啊!!
发分给我吧larry98012@163.com
游星
LV.5
@gx537300
在古镇已经有被查了,具体情况,我也想听听大伙的
通知已经发下来了,节能灯2008年6月1日起实施
游星
LV.5
@游星
通知已经发下来了,节能灯2008年6月1日起实施
要求是不能低于3级
unique
LV.9
@larry98012
兄弟,有没有GB19044-2006的标准啊!!发分给我吧larry98012@163.com
有GB 19044-2003贴上来了 174851208924986.pdf
gx537300
LV.1
@unique
有GB19044-2003贴上来了174851208924986.pdf
我也想知道更清楚点
游星
LV.5
@gx537300
我也想知道更清楚点
自镇流荧光灯能源效率标识实施规则 1265341209350252.doc