• 点赞

Protel99se移动元件,就会弹出一个出错信息通知窗口 这是怎么回事

请大侠们帮忙,我在画板时碰到奇怪的问题,只要一移动元件,就会弹出一个出错信息通知窗口(如附图),怎么改设置也不能去掉,但是,打开别的板做修改移动元件时没有问题,到底是哪里的设置不对,请求大虾指点,感激不尽!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
应该是你的这个文件有问题
cmh136868
LV.2
@清风小刀
应该是你的这个文件有问题
原安装程序有问题,关掉这个文件,把安装程序重新修复一下或者重新安装PORTEL
程序即可重新启动电脑即可.
pupupu
LV.3
@cmh136868
原安装程序有问题,关掉这个文件,把安装程序重新修复一下或者重新安装PORTEL程序即可重新启动电脑即可.
楼主们,你们好!可以给小弟发一份protel99se的软件吗?
pupupu
LV.3
@pupupu
楼主们,你们好!可以给小弟发一份protel99se的软件吗?
我只是有书看,没有软件的,不知道你锁定该元件后要移动,有可能会出现这个情况吧
啊甘
LV.1
@pupupu
我只是有书看,没有软件的,不知道你锁定该元件后要移动,有可能会出现这个情况吧
重装一次就好了.我有软件.要的话可以联系我.
chmsl
LV.1
@cmh136868
原安装程序有问题,关掉这个文件,把安装程序重新修复一下或者重新安装PORTEL程序即可重新启动电脑即可.
1、软件问题
2、系统硬件兼容性差,尤其是内存,或者是内存太小.
碰到过这样的问题,应该是软件的问题,重新下载安装一个即可.

若找不到可靠的protel99或者DXP破解版本,可以给短信给我你的email,我给你发一份:)
@开水开了
碰到过这样的问题,应该是软件的问题,重新下载安装一个即可.若找不到可靠的protel99或者DXP破解版本,可以给短信给我你的email,我给你发一份:)
和1楼兄弟一样,装了几次都一样,只要打开原理图,都出现那个对话筐.
as2o3
LV.1
试试看修复这个文件.
单击菜单file边上那个向下的箭头,design utlities-> repair
cyfeng24
LV.5
@开水开了
碰到过这样的问题,应该是软件的问题,重新下载安装一个即可.若找不到可靠的protel99或者DXP破解版本,可以给短信给我你的email,我给你发一份:)
**此帖已被管理员删除**
sunpeng
LV.6
  你好,我也碰到这个问题,请问你找到原因没有?
btkj
LV.3
@cyfeng24
**此帖已被管理员删除**
你好.我也有这个问题,现在基本上都打不开PCB文件.
ykzzh
LV.5
@sunpeng
  你好,我也碰到这个问题,请问你找到原因没有?
没得搞,试打开其它的文件。如何是一样,那重装吧。