• 点赞

熟悉5M0365的大侠请指点

我的30W电源,用0365进入大批量生产出现有炸机现象.
炸机换上保险,整流管,0365.再老化也是好的.不知道什么原因会出现这样的现象.生产效率只能达到98%.请各位大侠指点!小弟非常感谢!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.4
怎么没人帮忙呀?被困惑着,心情很郁闷!
请大侠赐教
adiyou002
LV.2
你用的是什么牌子的0365啊,可以跟我沟通一下,我的QQ:11916573 MSN:adiyou002@163.com
LV.4
@adiyou002
你用的是什么牌子的0365啊,可以跟我沟通一下,我的QQ:11916573MSN:adiyou002@163.com
加我QQ呀!最好是留个电话给我
sl2003sz
LV.1
@7207
加我QQ呀!最好是留个电话给我
查一下VDS电压的最大值是不是接近650V了(重载高温高压输入时,包括起机过程).
LV.4
@sl2003sz
查一下VDS电压的最大值是不是接近650V了(重载高温高压输入时,包括起机过程).
谢谢大侠!查过了,一般的机器正常工作才55OV.没有超过600V的.
我也感觉是MOS电压偏高了.
但是这批生产效率要高了点.99.5%,但是还是存在这样的问题.
我这批是改了打耐压的方式,以前是几台一起打的(外壳共地).这次我要求一台一台打的.
重载高温高压输入时,包括起机过程.应该是这里的问题了,大侠建议我修改哪些东西为好呢?谢谢!
yuyan
LV.9
@7207
谢谢大侠!查过了,一般的机器正常工作才55OV.没有超过600V的.我也感觉是MOS电压偏高了.但是这批生产效率要高了点.99.5%,但是还是存在这样的问题.我这批是改了打耐压的方式,以前是几台一起打的(外壳共地).这次我要求一台一台打的.重载高温高压输入时,包括起机过程.应该是这里的问题了,大侠建议我修改哪些东西为好呢?谢谢!
最好是抓一下 DS 波形,看应力有没问题
LV.4
@yuyan
最好是抓一下DS波形,看应力有没问题
谢谢大侠指点!非常感谢你.
dianhui
LV.4
@7207
谢谢大侠指点!非常感谢你.
如果变压器初级线圈过少,在高压(264V)情况下,开机或负载突变时,变压器很容易饱和(Vdt=Ndφ)
LV.4
@dianhui
如果变压器初级线圈过少,在高压(264V)情况下,开机或负载突变时,变压器很容易饱和(Vdt=Ndφ)
谢谢!
现在问题基本上解决了,问题出在变压器上.具体什么原因我也不太清楚,只知道改变了变压器,问题就解决了
hwsmlan
LV.3
是老化炸机,还空载炸机.
老韦
LV.5
@7207
谢谢!现在问题基本上解决了,问题出在变压器上.具体什么原因我也不太清楚,只知道改变了变压器,问题就解决了
兄弟,你用什么方法改变压器的什么参数,应该给大家说点吧.不要像祖传秘方一样,大家怎么进步啊??