• 点赞

求购DC-DC廉价稳定方案,费用:2000元

要求:输入:400-800VDC
     输出:24VDC,200W负载
      效率不要求,电源成本价格控制在200元以内(不包括机壳)
      有专门打板电子厂生产,外贸业务,诚邀技术高手开发,并可长期合作
      周期:15天,费用:2000元(按图加工,测试连续工作30小时无问题,一次付清)
      联系方式:13851901762(宋先生)
      qq:52499563
     e-mail:starchr@126.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
2000太少,20000还可考虑
LV.6
隔离吗?
starchr1
LV.2
@11119
隔离吗?
不需要隔离,要求成本控制在200元以内的方案,时间要快
有意向可以发邮件给我!
pro-power
LV.5
如果我传给我的图你按要求测试是ok的,你不给钱给我怎么办,我也没有证据啊.或者说你做了适当修改,或者说你故意说不行,怎么办,这么低的价钱估计没有多少人给你干吧
starchr1
LV.2
@pro-power
如果我传给我的图你按要求测试是ok的,你不给钱给我怎么办,我也没有证据啊.或者说你做了适当修改,或者说你故意说不行,怎么办,这么低的价钱估计没有多少人给你干吧
现在已经有工程师正做这个项目,我也不会如果为了2000元,就不在电源网路面了吧,我也希望和技术高手长期合作.希望下次有机会合作!
pzdy
LV.6
@starchr1
现在已经有工程师正做这个项目,我也不会如果为了2000元,就不在电源网路面了吧,我也希望和技术高手长期合作.希望下次有机会合作!
有多大量,1台200的成本搞不定.
@pzdy
有多大量,1台200的成本搞不定.
需不需要进行EMI检测
tanknet
LV.7
@starchr1
倒霉,合肥居然没有卖某些元件 先用次些的顶上 继续做板、测试. 合肥真是烂地方,元件种类少、价格贵,而且关键零件还没有新的,只有拆机件
我可帮你搞定,200元成本没问题,但你的把要求写清楚些,我方可下手,你现贴子写的太龙统.wdgletter@yahoo.com.cn