• 点赞

DAP6A?

请问安森美的DAP6A是个什么芯片阿,网站上查不到它的资料啊?为什么啊?谢谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
@davey_zou
我一台笔记本电脑适配器用的就是DAP6A,我也很想看看其功能,可惜也找不到该芯片的资料,哪位大侠若有,
你的那个适配器是台达的吧,我估计是他们自己做的芯片或者是安森美
给定做的,不外卖的,我也找不到它的资料,
davey_zou
LV.2
@panpufeng2353
你的那个适配器是台达的吧,我估计是他们自己做的芯片或者是安森美给定做的,不外卖的,我也找不到它的资料,
我在网上查到有代理商卖这芯片,厂家是安森美,可是在安森美主页上找不到这芯片.有熟悉这芯片的高手烦请指教一二.
davey_zou
LV.2
我一台笔记本电脑适配器用的就是DAP6A,我也很想看看其功能,可惜也找不到该芯片的资料,哪位大侠若有,
j-zhao
LV.4
@davey_zou
我在网上查到有代理商卖这芯片,厂家是安森美,可是在安森美主页上找不到这芯片.有熟悉这芯片的高手烦请指教一二.
我是ON代理的FAE
做点好事情.
你可以和我联系,我告诉你什么型号.
QQ:89239023
davey_zou
LV.2
@j-zhao
我是ON代理的FAE做点好事情.你可以和我联系,我告诉你什么型号.QQ:89239023
安森美芯片DAP6A用于笔记本电脑适配器.请问是否有datasheet?谢谢
konway
LV.4
@davey_zou
安森美芯片DAP6A用于笔记本电脑适配器.请问是否有datasheet?谢谢

我联想T61P本本佩的适配器用的IC就是这个型号。但说实在话,性能不咋地。

外壳上标的是Level IV,实测平均效率低压84.95%,高压83.17%。

标为20V,实测19.2V。

连Level IV的边都没摸着。

但优势也是有的,他只用了一颗IC,就连带实现了PFC。

但这个PFC性能也是很糟糕的。

低压时勉强达到0.9,高压时满载时最高,为0.884.