• 点赞

请推荐一个便宜的1200V高压小电流开关管!

电压1200V以上,电流很小(500mA)就可以!
用于做高压(800v)输入的RCC反激,给主变换芯片供电用.

谁推荐的性价比最高,就给谁分!呵呵
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
弄错了
和我们的LT-B5G1000,有点相似哦,只不过我们是放电管.
有这样的管子5N150,耐压1500V的
@最爱本本
ST 與 HITACHI 找這兩家業務人員詢問應該有

STP1N120 此顆為ST廠牌 500mA 1200V
tanknet
LV.7
@最爱本本
FR107是二极管,说的是开关管(BJT,MOS,IGBT)

刚才推荐的都是MOS,有报价吗?做BJT的为何不来介绍一下产品?
hypower
LV.7
@tanknet
FR107是二极管,说的是开关管(BJT,MOS,IGBT)刚才推荐的都是MOS,有报价吗?做BJT的为何不来介绍一下产品?
800V输入用1200V单管子余量小了
@tanknet
FR107是二极管,说的是开关管(BJT,MOS,IGBT)刚才推荐的都是MOS,有报价吗?做BJT的为何不来介绍一下产品?
800V输入的用反激的电路,这个管子不够.起码要2倍耐压以上的
hypower
LV.7
用cb间耐压1500V的管子
tanknet
LV.7
谁推荐一个1500V,1A~2A的管子?
@tanknet
大家热心的推荐,从头到尾也没听你说声谢谢,我看大家也懒得理你了
@tanknet
FQPF5N150
tanknet
LV.7
@盜帥楚留香
大家热心的推荐,从头到尾也没听你说声谢谢,我看大家也懒得理你了
谢谢您推荐的管子,不过还没找到合适的.
passer
LV.2
@tanknet
谢谢您推荐的管子,不过还没找到合适的.
FAIRCHILD 的KSC5042M
SANYO 2SC6084