• 点赞
  • 论坛首页
  • 寻找美之美、精工IC及三洋、仙童MOS管的代理商

寻找美之美、精工IC及三洋、仙童MOS管的代理商

我公司为一家电池组装厂,现需寻找一批IC及MOS管供应商,有意者请回贴或发邮件至:cjhua0522@163.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
如有需要美之美MITSUMI:MM3061、请找我.
让我来为您解决IC的难题吧!
              陈洪全13148777536/
cjhua
LV.1
@厂家生产:电感
如有需要美之美MITSUMI:MM3061、请找我.13715244706
打你电话关机,如有意向请发邮件给我: cjhua0522@163.com
lsc7011
LV.5
我是专业供应精工.理光IC和三洋MOS的,请联系:13751033066
我爱玩
LV.4
fairchild 的MOS 发型号和用量过来,我给你报价看一看,估计不会使你失望的.TEL: 07692092906   mobile :13809822753 Mail :dg_netzhang@hotmail.com
cjhua
LV.1
@lsc7011
我是专业供应精工.理光IC和三洋MOS的,请联系:13751033066
我需要精工的IC:S-8241AAA、 三洋的MOS管:ECH8601、FTD2017、美之美的IC:MM3077FMRE、MM3061ENRE、仙童的MOS管:FDW2509NZ,另外如有同以上性能参数相同的其它牌子的也可以将资料发到我的邮箱或打电话与我联系电话是:0769-6240798-809、013723553256、邮箱是:cjhua0522@163.com
话题:AD,MAX.BB,TI,ST,SST,ALTERA大量现货,全系列订货!!北京利科益华科技有限公司
www.like-ic.com
黄桂林  010-82620060  13552525102
找我能行,深圳的锂电保护IC和MOSFET就我的价格低,绝对保证品质.
13714567031胡先生.
cyfeng24
LV.5
@我爱玩
fairchild的MOS发型号和用量过来,我给你报价看一看,估计不会使你失望的.TEL:07692092906  mobile:13809822753Mail:dg_netzhang@hotmail.com
我们是一家专业的逆变电源生产产家,现需要各种型号的MOS管.
如:IRF3205、IRF3710、IRF640、IRF740、IRF840、IRFZ44N、IRFZ48N、4N60、9N50、55N10、34N20等.管子采用IR或仙童的.请报价.
另外还有其它一些元器件如集成电路等.
cyfeng24@163.com
FAIRCHILD  锂电池保护MOS FDW2515NZ/FDW2509NZ/FDW9926A/FDS9926A
原装正品,价格优.13827464821,0755-83867977董
huiyuantong
LV.2

万理(万力)国际是MITSUMI美之美销售额最大的代理商,代理MITSUMI美之美全系列产品。联系人:曾先生 13128983838  rock@manlex.com.cn