• 点赞

有谁能提供 DC-ATX电源 设计支持? 我公司急需合作.

我公司新方案子急需DC12-19V TO ATX 电源,有实力的个人或者公司可以直接和我联系  万先生
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
pcpower
LV.4
现在还要不要?
陈春
LV.2
我有此方案的电源,请联系我!13728739650 0755-83679736-8005
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/592691214292562.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
icefall
LV.2
@陈春
我有此方案的电源,请联系我!137287396500755-83679736-8005[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/592691214292562.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
功率最大可以做到多少呢?
jundz
LV.8
感觉有点麻烦,本本中的电源是怎么搞的.
陈春
LV.2
@icefall
功率最大可以做到多少呢?
120W 5组输出电压!
shanzeng
LV.6
如果你们跟我们做生意,我免费给设计和调试,直到你大批量生产,什么电源都可以,如果有需要,请联系sam.zeng@139.com
LV.2
@陈春
120W5组输出电压!
我这边有性能好,价额便宜的<<老化架>>,因为行业刚兴起,做这方面的少,所以技术就是优势,现在只做300W一下!,同时具备CC,CV 老化功能,很方便,有意者可以共同交流,可以加入我的QQ642737925
ch-power
LV.1
@shanzeng
如果你们跟我们做生意,我免费给设计和调试,直到你大批量生产,什么电源都可以,如果有需要,请联系sam.zeng@139.com
我们是全汉电源,有兴趣可与我联系