• 点赞

做单管焊机用的MOS管整流管和IGBT单管

大家好!深圳宝威尔电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的元器件
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:25N120、40N120、60N10 IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
电话:0755-83729856
传真:0755-83235698
手机:13798225645
商务QQ:827664468
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
wdl1987
LV.4
此帖已被删除
石石
LV.7
@wdl1987
此帖已被删除
你的配件不错
我用的相当好
wdl1987
LV.4
@石石
你的配件不错我用的相当好
嗯 谢谢 请继续支持我的工作!
wdl1987
LV.4
@wdl1987
嗯谢谢请继续支持我的工作!
自己顶
huaihui
LV.5
@wdl1987
自己顶
推荐一下IR的IRGP20B60PD.600V,25度是40A,100度时候22A,频率可以做到150KHZ
用单管IGBT做电焊机的工程师可以参考一下!
样品征求:13764384568/桂先生.
石石
LV.7
@huaihui
推荐一下IR的IRGP20B60PD.600V,25度是40A,100度时候22A,频率可以做到150KHZ用单管IGBT做电焊机的工程师可以参考一下!样品征求:13764384568/桂先生.
你的管子,我用过,就是不多好用啊,是怎么回事,你能解释一下吗
wdl1987
LV.4
@石石
你的管子,我用过,就是不多好用啊,是怎么回事,你能解释一下吗
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的元器件
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:FGA25N120、FGL40N120、FGL60N100 IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
电话:0755-83729856
传真:0755-83235698
手机:13798225645
商务QQ:827664468
huaihui
LV.5
@石石
你说的哪个管子?什么问题可以描述一下吗?
inlinl
LV.2
@wdl1987
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.公司主营:场效应、可控硅、三端稳压MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的元器件其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST型号繁多品质过硬价格优良  其中:FGA25N120、FGL40N120、FGL60N100IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、2SK2611、2SK2837、2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号有需要的朋友请与我联系!联系人:陈小姐电话:0755-83729856传真:0755-83235698手机:13798225645商务QQ:827664468
我是尤耐克的   40T120  单价怎么样
marswang
LV.4
@huaihui
你说的哪个管子?什么问题可以描述一下吗?
我用过了 觉得很好
jason_tse
LV.2
@wdl1987
自己顶
东西不错...
我是做东芝的MOSFET/IGBT..
需要找偶(价钱好)...
2SK2611,2837,2698,快停产了..
新的替代物料已出..

谢生
mervyn.xie@gmail.com
755-23995120
huaihui
LV.5
@huaihui
推荐一下IR的IRGP20B60PD.600V,25度是40A,100度时候22A,频率可以做到150KHZ用单管IGBT做电焊机的工程师可以参考一下!样品征求:13764384568/桂先生.
IRGP50B60PD电流:25度75A,100度46A
石石
LV.7
@jason_tse
东西不错...我是做东芝的MOSFET/IGBT..需要找偶(价钱好)...2SK2611,2837,2698,快停产了..新的替代物料已出..谢生mervyn.xie@gmail.com755-23995120
石石
LV.7
@石石
?
@huaihui
价格是多少,频率为100K时能过多大电流
焊机用大功率管
APT50GT60BDRDQ2G
APT50GS60BDRDQ2G
APT75GN60LDQ3G
APT100GN60B2
APT200GN60J

有兴趣的朋友可以联系:shengdian@brillianceic.com
石石
LV.7
@sheng123dian
焊机用大功率管APT50GT60BDRDQ2GAPT50GS60BDRDQ2GAPT75GN60LDQ3GAPT100GN60B2APT200GN60J有兴趣的朋友可以联系:shengdian@brillianceic.com
我发到你的QQ邮箱里了
@石石
我发到你的QQ邮箱里了
朋友 你是在回复我的话吗?应该不是吧
石石
LV.7
@sheng123dian
朋友你是在回复我的话吗?应该不是吧
回错了,不好意思
石石
LV.7
@石石
回错了,不好意思
?
〓偶〓
LV.1
@石石
?
D
lyjy
LV.7
@〓偶〓
D
配件不错,用的相当好!例;Z24N,9Z24N,FGA25N120ANTD....
石石
LV.7
@lyjy
配件不错,用的相当好!例;Z24N,9Z24N,FGA25N120ANTD....
还有2SK2837.2SK2698.2SK2611,D92-02,60N100我用的是相当不错了
glf680409
LV.8
IRGP20B60PD1PBF  RMB:9.X
IRGP50B60PDPBF   RMB:22.X
  我司常有货,13560746382 QQ:403920015
   我司做IR的十多年了,IR大部分有现货.可以看货
wdl1987
LV.4
@glf680409
IRGP20B60PD1PBF  RMB:9.XIRGP50B60PDPBF  RMB:22.X  我司常有货,13560746382QQ:403920015  我司做IR的十多年了,IR大部分有现货.可以看货
感谢大家的支持!