• 点赞

诚邀合作

我公司专业从事加热工业改造,规模自认还行,现产品升级,需找成套半桥工业级配套板,要求能长期供货,性能稳定售后保障到位,有诚意者请发QQ:554247291葛先生联系.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wyp567
LV.2
我这有你需要的产品,380V供电功率3-5KW采用半桥软开关电路结构,按工业标准设计,性能稳定可靠如有需求联系:13858900567   QQ:395061675  wyp567@163.com
xxyh
LV.5
我有升级到工业用的半桥技术.可与我联系.QQ:478010052
無疆
LV.7
你好.我有此板子.已经成功率应用于各种节能加热机器.单相串联半桥电路结构1-5KW,三相串联半桥电路结构3-25KW系列化.加入QQ:298989547可获得板子应用图片及其资料.
owen8471
LV.1
@無疆
你好.我有此板子.已经成功率应用于各种节能加热机器.单相串联半桥电路结构1-5KW,三相串联半桥电路结构3-25KW系列化.加入QQ:298989547可获得板子应用图片及其资料.
你好!,我有全系列板子,全桥软开关,和半桥软开关的,3-100KW,可选,
全智能,65nS超强干扰保护,无干扰自动恢复!性价比超高!
owen8471
LV.1
@owen8471
你好!,我有全系列板子,全桥软开关,和半桥软开关的,3-100KW,可选,全智能,65nS超强干扰保护,无干扰自动恢复!性价比超高!
发个联系方式,有空请联系 0769-21417982  QQ:464575518,   旺旺:owen8471

李,R
shanemin
LV.5
QQ:20106864
jsharw
LV.3
你好,你可以看下我们的产品:
http://bbs.dianyuan.com/topic/270940#1458037