• 点赞

3211位四川的电源网网友,你们还好么?

灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心.

3211位四川的电源网网友,你们还好么?

在后台的数据库里查到 电源网一共有3211位四川籍的网友,大家为他们祈祷,为灾区兄弟姐妹们祈祷吧!
四川的网友,我们在这里等你们,进来报个平安吧!
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
祝福四川的网友们家人平安!
祝福地震受灾的网友早日恢复正常生活!
向上飞
LV.2
还好,
hjjk
LV.6
重庆人民---慰问四川人民.
還好,只受了點惊吓,因為我家在成都與重慶之間,地震等級較小些!
@sixbrother
還好,只受了點惊吓,因為我家在成都與重慶之間,地震等級較小些!
那就好,天津也有余震,大家平安就好.
mygiant
LV.4
我是四川成都的,市区基本未受影响.

祈福灾民,天佑中华
cdjtlsg
LV.3
俺也很安全,虽然现在仍然在睡帐篷,但天天还是一样在上班,不能在前方帮助,只有守好自己的岗位,不然灾区的损失就更大了.
weirdo
LV.4
@cdjtlsg
俺也很安全,虽然现在仍然在睡帐篷,但天天还是一样在上班,不能在前方帮助,只有守好自己的岗位,不然灾区的损失就更大了.
我是四川广元市剑阁县的,我家乡房屋倒塌很多.我家老房子全部倒塌.人员全部安全无恙.
atx
LV.7
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bf6db41010093ig.html#comment
好吗?
zaiyi
LV.4
谢谢关心,我是四川绵阳的,我们那里的北川县是最惨的,整个县城一片废墟,我们距市区近一点还好一点,房屋有一些开裂,人没有多大问题!
michael1
LV.6
@zaiyi
谢谢关心,我是四川绵阳的,我们那里的北川县是最惨的,整个县城一片废墟,我们距市区近一点还好一点,房屋有一些开裂,人没有多大问题!
向所有四川在震灾中遇难的朋友沉痛的哀悼.
LV.1
@zaiyi
保重
兄弟们要保重啊
龍de心
LV.4
我代表四川的老乡向关心和帮助四川灾情的所有电源网的朋友-再次说声.谢谢....
有大家的支持,,我们不再寂寞,不再害怕,我们感觉到的是温暖....
兄弟珍重
dimmer
LV.6
承蒙关心,俺家损失不太严重,亲人都安康
log1
LV.8
我很安全,但家里有一家亲戚是汶川漩口镇的,至今还在失踪名单中.
liudw
LV.4
我在成都,平安,谢谢关心!
@liudw
我在成都,平安,谢谢关心!
应该的.
chen5580
LV.4
@电源网-娜娜姐
应该的.
还好呀
ricky_pan
LV.1
平安就好,昨晚听说我余震,打电话回去又打不通,把我吓哭了..

我是重庆人,在宁波为四川的灾民祈福了.....
mofenghua
LV.3
@ricky_pan
平安就好,昨晚听说我余震,打电话回去又打不通,把我吓哭了..我是重庆人,在宁波为四川的灾民祈福了.....
愿亡者安息吧!
愿生者坚强起来!!!
mofenghua
LV.3
@ricky_pan
平安就好,昨晚听说我余震,打电话回去又打不通,把我吓哭了..我是重庆人,在宁波为四川的灾民祈福了.....
愿亡者安息吧!
愿生者坚强起来!!!
lovelllee
LV.5
@向上飞
还好,
我僅代表安徽人民向四川受災人民致以最深切的關懷和慰問.
sanhai
LV.6
@mofenghua
愿亡者安息吧!愿生者坚强起来!!!
看到了真的心酸!尤其那多学生!真想哭了!
stlong
LV.4
谢谢关心,还好!!!祝电源网越办越好!
atx
LV.7
我,现在还好!成都还好!

绵阳情况不好,汶川不说了,都江堰不好,北川县不好没了,绵竹不好几乎全毁,彭州山区严重500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/10201211788100.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

红色点的大小代表出现余震的大小,都是4级以上的哈!最大的点是那天8级的
@atx
我,现在还好!成都还好!绵阳情况不好,汶川不说了,都江堰不好,北川县不好没了,绵竹不好几乎全毁,彭州山区严重[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/10201211788100.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">红色点的大小代表出现余震的大小,都是4级以上的哈!最大的点是那天8级的
最近的余震很厉害,大家都要小心,有时间就进来和大家说说,也好让我们知道你们怎么样,总想哭.
atx
LV.7
@电源网-娜娜姐
最近的余震很厉害,大家都要小心,有时间就进来和大家说说,也好让我们知道你们怎么样,总想哭.
铁军还在震区!
zaiyi
LV.4
@
保重
謝謝大家的關懷,關心!