• 点赞

有没有想跳槽的朋友,来这里聊聊

本人在一家外资企业做主做电池产品类开发,感觉这公司的效益很差,有做过摄像机电池和充电器的开发,所以想找过家公司去上班. 大家有没有想跳槽的,来交流一下.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
有同感呀!
adyj
LV.4
是否需要我介绍

现在我几个客户需要做充电器方面的人员
LV.2
@adyj
是否需要我介绍现在我几个客户需要做充电器方面的人员
在什么地方?
@adyj
好呀,谢谢你 在什么地方呀
我QQ:26903470
adyj
LV.4
@忠爱电源
好呀,谢谢你在什么地方呀我QQ:26903470
龙华,较偏远
LV.2
@adyj
龙华,较偏远
可以给网址看看吗?QQ:315352203
@adyj
龙华,较偏远
给我个网址,多谢!qq:80415800
youngxx
LV.3
@adyj
龙华,较偏远
给个网站看看
anchmi
LV.1
@adyj
是不是东富源(康耐可)
zhjpromover
LV.3
有同感啊
shundetkd
LV.5
@zhjpromover
有同感啊
现在环境不是很好,比较难找阿.
我前两天接到一家公司电话面试,居然要求俺会搞电池外,还要“精通“PRO-E , 我当场ft , 心里想我要是真的精通了PRO-E我还做电子干什么~
youngxx
LV.3
@shundetkd
现在环境不是很好,比较难找阿.我前两天接到一家公司电话面试,居然要求俺会搞电池外,还要“精通“PRO-E,我当场ft,心里想我要是真的精通了PRO-E我还做电子干什么~
那公司想电路和结构一个人做,真会省钱呀,想榨你的血呀
fmf1999
LV.4
@youngxx
那公司想电路和结构一个人做,真会省钱呀,想榨你的血呀
我两个都会呀,有人想要吗?
联系LMDK1999@163.COM
hujinyi
LV.5
@fmf1999
我两个都会呀,有人想要吗?联系LMDK1999@163.COM
兄弟,劝你一句,像你这样在网上大叫:有人要吗?

嘿嘿......,即使有人要你,1K打发你得了,,水平高的,没有这么贱的!!!
guansir
LV.4
目前全国电动车辆非常火暴,江浙许多大型民营厂家急需电源,包括电池和充电器技术工程师,你可以尝试.当然如果你不介意这个行业的发展前景可能比较短暂的话.其实这些企业做的项目很多,应该没有什么问题.
fmf1999
LV.4
@hujinyi
兄弟,劝你一句,像你这样在网上大叫:有人要吗?嘿嘿......,即使有人要你,1K打发你得了,,水平高的,没有这么贱的!!!
水平高的,没有这么贱,是什么意思.你哪里看不过去是吗?1K是什么意思?如果为了1K跳槽,你会吗?你说话的主观意识很强,怎么就把自己定位的那么低呢?人是很高处走的,不存在贱与不贱,古人说道:胜者为王,败者为寇,你听过吗?说句现实一点的,这个社会不存在什么,只要你是胜者,你就是王,如果不是,就不要自命清高,有本事的就不要出来打工.这样才不会觉得做贱自己,我是属于那种没什么本事的人.这个社会是适者生存呀,不要那么自命清高.OK
广东仔
LV.4
没有跳过槽的恐怕很少吧?想跳槽就跳吧,早点行动.
lqt.boy
LV.1
@fmf1999
水平高的,没有这么贱,是什么意思.你哪里看不过去是吗?1K是什么意思?如果为了1K跳槽,你会吗?你说话的主观意识很强,怎么就把自己定位的那么低呢?人是很高处走的,不存在贱与不贱,古人说道:胜者为王,败者为寇,你听过吗?说句现实一点的,这个社会不存在什么,只要你是胜者,你就是王,如果不是,就不要自命清高,有本事的就不要出来打工.这样才不会觉得做贱自己,我是属于那种没什么本事的人.这个社会是适者生存呀,不要那么自命清高.OK
他说的1K可能就是1000!这是电源的专业术语!
apai21xj
LV.7
@lqt.boy
他说的1K可能就是1000!这是电源的专业术语!
不光只是电源行业的术语,很多都是用K来形容数目大小的.不过都是一千的意思.