• 点赞

客户急求50W,75W,105W电子变压器

客户急求50W,75W,105W电子变压器贴牌,
国内销售和出口欧洲两种.
电子邮件:gekay@163.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xthao
LV.3
我们现有你需要的,请问外观和功能有什么要求,请发E-MAIL给我,看我有什么能帮你的,E-MAIL:XTHAO1980@263.NET
wutao0558
LV.1
我们公司能达到你的要求,价格方面也很合理,我想我们可以面谈一下,可以与我联系吗?我的手即号码是13570868174,厂址在龙华,我性吴
gekay
LV.5
@xthao
我们现有你需要的,请问外观和功能有什么要求,请发E-MAIL给我,看我有什么能帮你的,E-MAIL:XTHAO1980@263.NET
请把贵司现有的产品图片和格发到我的电子邮件,谢谢!
gekay
LV.5
@wutao0558
我们公司能达到你的要求,价格方面也很合理,我想我们可以面谈一下,可以与我联系吗?我的手即号码是13570868174,厂址在龙华,我性吴
tianma
LV.5
看看WWW.self.com.cn
海浪
LV.2
我公司有你所需各种规格产品,质量保证.
我的邮箱是twtwxfgy@126.com
rodman
LV.6
@海浪
我公司有你所需各种规格产品,质量保证.我的邮箱是twtwxfgy@126.com
专营电子灌封黑胶
   厂价直销,价格优惠,性能优良,有多种性能规格可供选择,具体电话联系或前往我公司面议,根具量而定.很多大公司都用我们的产品.欢迎各位大虾电话咨询.
             东莞市蓝迪实业投资有限公司
       地址:东莞市东城中路辉煌商务大厦7楼B18号
       电话:0769 2339836  2144642
       传真:0769 2087867
       工作手机:13018630863(东莞)
            13714426210(深圳)
rodman
LV.6
@gekay
专营电子灌封黑胶
   厂价直销,价格优惠,性能优良,有多种性能规格可供选择,具体电话联系或前往我公司面议,根具量而定.很多大公司都用我们的产品.欢迎各位大虾电话咨询.
             东莞市蓝迪实业投资有限公司
       地址:东莞市东城中路辉煌商务大厦7楼B18号
       电话:0769 2144642
       传真:0769 2087867
       工作手机:13018630863(东莞)
    由于很多朋友都打我的137的电话忙不过来,请有需要的朋友打我公司的销售部电话(13018630863)