• 点赞

IR Class-D 数字功放方案

提供IR最新D类数字功放方案,全频段
MAIL: jiangfan88888@163.com
TEL:755-13794488993
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
shijinbao
LV.1
可否传几份方案给我看看,如有合适的,找你要
我的邮箱:bao-888@163.com
eteng
LV.2
@shijinbao
可否传几份方案给我看看,如有合适的,找你要我的邮箱:bao-888@163.com
上面的朋友,给你发方案了,请查收.
dawho
LV.1
可否传份方案给我看看,合适的,找你
邮箱:beepang2003@hotmail.com
eteng
LV.2
@dawho
可否传份方案给我看看,合适的,找你邮箱:beepang2003@hotmail.com
您好,方案参考以发到邮箱,请查收一下.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2598691215573542.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ponymxy
LV.2
我现在正在用IR的Class-D方案设计本公司的Class-D产品,但在调试过程发现自激振荡经常不起震一致系统无PWM输出,不知有何方法能保证IR Class-D成功起振.
谢谢!
eteng
LV.2
@ponymxy
我现在正在用IR的Class-D方案设计本公司的Class-D产品,但在调试过程发现自激振荡经常不起震一致系统无PWM输出,不知有何方法能保证IRClass-D成功起振.谢谢!
这问题有点深奥了,我之前有客户用我提供的2092方案有过跟你的问题一,主要是我对技术不精,但后面客户经过多次的周边电路的调试,问题好了很多.
你好!我们正需要有关数字功放方面的方案,请发见份我们!
请发几份我们     huang-sound@126.com
eteng
LV.2
@huang-sound
请发几份我们    huang-sound@126.com
请查收
ahu7237
LV.1
@eteng
请查收
你好数字功放的方案能给我发一些吗?谢谢了
ahu7237
LV.1
@eteng
请查收
你的数字功放方案能发一份给我吗?谢谢,我邮箱是:ahu7237@hotmail.com
caiduaoyuan
LV.1

可否传份图纸给我看看,邮箱:caiduaoyuan@126.com

LV.4

QQ:368373515

邮箱:368373515@qq.com

给我参考下,我侧重几百上千W的数字功放方案