• 点赞

Icap/4 professional&Magnetics designer电源设计软件破解!

Icap/4 professional&Magnetics designer是美国Intusoft公司的专业电源设计软件,具有收敛性能好,元件库齐全,结果准确度高的优点;
我有检索本论坛以往的话题,虽看见有此软件下载但是经检验其版本为
简化的教学版,其元件库文件少得可怜,而且其功能不全,而且对于例如ONSEMI后续推出的元件及其相关的仿真文件因版本落后导致不能打开,因此不能不说是个遗憾!
若要提高电源设计的水平,前期仿真的必要性就不必我多废话了?那位能够奉献一把,对中国的电源行业整体技术水平的提高也是大功一件!
因此小弟斗胆在此提议:哪位英雄能够提供上述软件的安装程式,小弟愿代为破解之,破解之后无偿提供网博的各位盟友使用!
原中国的电源设计水平更上一层楼!
xiaofanzaixian@163.com
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
hehe
LV.6
我有最新的,嘻嘻,本人不才,用它用了两年。
qaz33510
LV.9
@hehe
can you share ?
晓凡
LV.4
@hehe
大侠能否上传共享之?小弟先在此谢过了!
kangjl668
LV.4
@hehe
朋友,有好的东东就共享一下吧。行吗?
@hehe
能否传给小弟一份啊,我急用啊,谢谢了!email:hexiangliu@163.com
@hehe
能否传给小弟一份啊,,谢谢了!email:walter@litaiee.com.tw
@wtlinwalter
能否传给小弟一份啊,,谢谢了!email:walter@litaiee.com.tw
hehe DX奉献一下嘛。
zhenwen
LV.1
@walkerman68
heheDX奉献一下嘛。
不曾相识只是索取,感谢!!!能否给我一份吗?
zhen461230@126.com
mypower
LV.6
早听说过这个软件不错了,期待。。。。。。。。。。。。
tony123456
LV.2
@mypower
早听说过这个软件不错了,期待。。。。。。。。。。。。
操! 骗了大家一把! 把他赶出去.
luobuoh
LV.3
听说过这个软件不错了,请传我luobuoh@126.com
luobuoh
LV.3
@hehe
听说过这个软件不错了,传我一份。谢!luobuoh@126.com
我也是從這裡下載的版本.但是要自己去理解軟體的功能才會有所收穫.本人已經成功轉換資料庫而且也從onsemi公司下載資料庫轉入icap/4之內.並且移出大部分我用不著的資料.我想只要用心去玩軟體都可學到一些寶貴的知識.大家最期待384x系列的ic在onsemi資料庫就有.不需要power那一個資料庫的.以上共勉之.
zb980124
LV.5
@peterchen0721
我也是從這裡下載的版本.但是要自己去理解軟體的功能才會有所收穫.本人已經成功轉換資料庫而且也從onsemi公司下載資料庫轉入icap/4之內.並且移出大部分我用不著的資料.我想只要用心去玩軟體都可學到一些寶貴的知識.大家最期待384x系列的ic在onsemi資料庫就有.不需要power那一個資料庫的.以上共勉之.
实在不觉得ICAP有多好,但不知道为什么那么多公司会不断升级它的元件库....也许是spice的元件库比较好做吧....惑....惑....惑...
pinglehao
LV.1
pinglehao@sina.com
有的朋友给一个。不胜感激
tzzhang
LV.1
有的朋友能不能给我发一份?谢谢了!急需啊!ztz_73@163.com
hdsaalgf
LV.1
@hehe
这位朋友,能否传我这个软件,在下不胜感激
rschscdly
LV.1
@tzzhang
有的朋友能不能给我发一份?谢谢了!急需啊!ztz_73@163.com

真的不错  、、、、、、、、、、、、

tangyaopan
LV.1
@hehe

hehe,能分享一下不。tangyaopan@163.com

liufengab
LV.1
@hehe

楼主,能否发一份Icap4软件到我的邮箱:liuzhengguangab@163.com

我是一位学生,需要用该软件,不好找啊!急!若能如愿,不胜感激!