• 点赞

请问哪位老兄有LNK614系列产品中文应用设计指南?

由于LNK614是PI公司最近新推出的一款无光藕无TL431方案的IC,目前在网上还不能找到相关应用资料,若哪位老兄有的话,请提供一份PDF文档发到我的邮箱:glfsk@126.com,TKS!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
我也想要一份这个的资料!xxxkjxxx@163.com
谢厚林
LV.12
@姑爷牢一
我也想要一份这个的资料!xxxkjxxx@163.com
兄弟,发给你了,
谢厚林
LV.12

兄弟,发给你了

@谢厚林
兄弟,发给你了
谢工!我没有收到,麻烦您在发一遍,XXXKJXXX@163.COM
谢厚林
LV.12
@姑爷牢一
谢工!我没有收到,麻烦您在发一遍,XXXKJXXX@163.COM

又发了

senjie652
LV.2
@谢厚林
又发了

谢工,能发份给我吗?senjie652@163.com

谢厚林
LV.12
@senjie652
谢工,能发份给我吗?senjie652@163.com

发了。

@谢厚林
发了。

谢工,我正好也要选用这款芯片LNK614 ,请给我发一份吧dshtengfei@sina.com

mjg365
LV.1
@谢厚林
兄弟,发给你了,
谢工,我正好也要选用这款芯片LNK614 ,请给我发一份吧mjg365@126.com
谢厚林
LV.12
@dshtengfei
谢工,我正好也要选用这款芯片LNK614,请给我发一份吧dshtengfei@sina.com

发了

cgp790129
LV.1
@谢厚林
发了

谢工,麻烦给我一份cgp790129@163.com

谢厚林
LV.12
@cgp790129
谢工,麻烦给我一份cgp790129@163.com

发了

cxd07005
LV.1
@谢厚林
兄弟,发给你了,
兄弟  求一份 LNK614

请问哪位老兄有LNK614系列产品中文应用设计指南?  

先谢谢了。邮箱CXD07005@126.com

谢厚林
LV.12
@cxd07005
兄弟 求一份LNK614请问哪位老兄有LNK614系列产品中文应用设计指南? 先谢谢了。邮箱CXD07005@126.com
发给你了