• 点赞

(求助)电源模块选型

PFC 模块:500W 输入AC170~264V;输入欠压保护150VAC,过压保护280VAC,
功率因素:90%,浪涌保护;

DC/DC模块:500W ,输入24vdc,输出24vdc,

高手推荐下有什么合适型号?在下不胜感激~
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
没有高手推荐下吗 ?即使相近的型号也可以,在下不胜感激
@592428677
没有高手推荐下吗?即使相近的型号也可以,在下不胜感激
我这里有600W  24Vdc-24Vdc模块电源.你有多少量. jialijiang@yahoo.com.cn
我司有您需要的模块 PFC模块及DC-DC模块都有 请致电联系:021-29522132 王先生
@592428677
没有高手推荐下吗?即使相近的型号也可以,在下不胜感激
有比较好价格的PFC和DC/DC,
通信大量用的24转28/25A,可下调到24V.(通信用的量大,成本低)
riepwxf
LV.1
我公司有模块电源
PFC用UCC28060,PWM做24V转24V你可以用UCC2897(有源钳位)
aihua1188
LV.4
直接用LAMBDA的,合二为一,不就完了么?
@aihua1188
直接用LAMBDA的,合二为一,不就完了么?
选用一下AIMTEC的模块试试,加拿大的品牌,
www.aimtec.com,上面有我公司信息,需要的联系我,深圳办.
aihua1188
LV.4
@challenge0506
选用一下AIMTEC的模块试试,加拿大的品牌,www.aimtec.com,上面有我公司信息,需要的联系我,深圳办.
AIMTEK啊,呵呵,品牌确实是加拿大的,不知道他们的工厂是哪里的哟.也许就在你附近哟.在看看这个公司吧.www.archcorp.com.cn,好象就LOGO不一样吧.
jialijiang
LV.5
@aihua1188
AIMTEK啊,呵呵,品牌确实是加拿大的,不知道他们的工厂是哪里的哟.也许就在你附近哟.在看看这个公司吧.www.archcorp.com.cn,好象就LOGO不一样吧.
你还挺会推销的.
aihua1188
LV.4
@jialijiang
你还挺会推销的.
呵呵.