• 点赞

上海8-10K急招LED电源开发人才

工作地:上海
企业性质:大型照明公司
工资:面议

联系人DAVID
PHONE: 13391091531
QQ: 541419833
MSN: liudavid@live.cn
MAIL: david--liu@126.com

LED电源开发:
配合LED灯具开发,
power supply 开发2年以上经验
熟悉电源类性能/安全认证
熟悉高频变压器的开发
懂单片机程序开发优先
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
ever32
LV.4
小日本都说自己是大帝国,韩国也说是大韩民国.我们这么大的国家也只说了个"中"国.你公司就是连名字也不敢报的,哈哈,真够大的.
davidliu
LV.4
@ever32
小日本都说自己是大帝国,韩国也说是大韩民国.我们这么大的国家也只说了个"中"国.你公司就是连名字也不敢报的,哈哈,真够大的.
你可以联系我
davidliu
LV.4
@davidliu
你可以联系我
有人吗
whr2000
LV.1
@davidliu
有人吗
可兼职吗?15821275610
star8549
LV.5
您是哪家大..公司?报个名出来,上海的LED大公司俺差不多知道有8-9成.还有1-2成是刚刚冒出来大公司.呵呵,兄弟!这个群里面的都是在这方面混的时间很长了,除非有些新手会上当的.估计您是自己刚开的大公司吧,呵呵.
davidliu
LV.4
@star8549
您是哪家大..公司?报个名出来,上海的LED大公司俺差不多知道有8-9成.还有1-2成是刚刚冒出来大公司.呵呵,兄弟!这个群里面的都是在这方面混的时间很长了,除非有些新手会上当的.估计您是自己刚开的大公司吧,呵呵.
我们这边的公司是大的照明公司,但LED项目是新上的.
davidliu
LV.4
@whr2000
可兼职吗?15821275610
对不起,不能兼职.
star8549
LV.5
@davidliu
大的照明公司俺也知道些,您说哪家吧.飞利浦?GE? OSRAM? 雷氏?振欣?绿源?俺以前也在照明公司混过,您联连个公司名字都不肯说,让人怎么相信.其实我本人正考虑换工作,想在上海找份工作,我家在奉贤的.您这种态度,首先在诚信上面就有问题,俺在这行业做了7年了,想骗人的就不要来耍了,没意思.
star8549
LV.5
@davidliu
你是不是刘德荣?
davidliu
LV.4
@star8549
你是不是刘德荣?
家在奉贤的,应该知道这家公司,不过你提的公司都不是,好象漏了个大公司,你想知道可以电话联系我:13391091531.在论坛不宜公布,这是行规.
star8549
LV.5
@davidliu
家在奉贤的,应该知道这家公司,不过你提的公司都不是,好象漏了个大公司,你想知道可以电话联系我:13391091531.在论坛不宜公布,这是行规.
我在奉贤南桥附近工作过,你的公司大概地址在哪里?
star8549
LV.5
@davidliu
我家附近倒是有几家,但是不知道是否属于大公司,奥林匹亚,朗普,派诺斯.本人做开关电源有7年时间,其中有2年做LED电源,但是不懂单片机,英文较差,只是能看懂些技术资料,有时还要借助工具书.我家在奉贤西渡,如果离着近我可以考虑一下,加我QQ52235717或者MSN star8549@hotmail.com  
薪金要求6K以上,开不到就不要打扰了.
在奉贤,比较大的先锋?普天?还是刚开不久的圣诺技?还是明纬?你发布的信息很类似我司.到底什么公司?连你的英文名都和我一样.如果方便咱们沟通一下.13918406725 刘先生.上面和你谈的star8549先生也是我朋友.
上海义永商务咨询有限公司
star8549
LV.5
@iamdavid_liu
上海义永商务咨询有限公司
呵呵,我知道了,您这也算大型照明公司?
我查到了
上海义永商务咨询有限公司 DVB软件开发工程师 工作地点:上海市 学历要求:本科薪水范围:10000-14999 职位来源:前程无忧 职位月薪:10000-14999 工作经验:2年 更新日期:2008-4-19 发布日期:2008-4-19 申请过该职位的人,同时还申请了这些职位  ←点击查看职位职责
工作地:
上海
企业性质:
大型外资软件公司
工资:
9-15K/月
联系人DAVID
PHONE:
QQ:
MSN:
liudavid@live.cn

MAIL:
david--liu@126.com

职位要求:

1 本科及以上学历,电子工程、通信、计算机及相关专业;

2 精通C/C 语言和汇编语言,具有嵌入式软件开发或UNIX nux软件开发经验者优先;

3 至少2-3年数字电视机顶盒的软件系统开发;

4 有视频/通信方面开发经验者优先;

5 有嵌入式软件开发经历者优先;

6 精通MPEG-2,有音视频编解码开发经验者优先;

7 熟悉RTS、RTCP、RTSP、SDP协议者优先;

8 有DVB-C/S/T产品开发经验者优先;

9 熟悉数字电视传输标准(北美ATSC,欧洲DVB-T/H/C,Digital Cable等)

[岗位职责描述]
1、负责数字电视终端系统的开发和产品的生产.

2、要求完成对数字电视终端的软件系统开发,安装,调试及生产终端的技术支持.

3、负责数字电视终端系统的生产及产品的二次开发.
在有限的时间内,完成对数字电视终

端的软件系统开发,调试及维护的工作.

4、完成数字电视终端软件系统的研发及调试.

5、配合终端硬件部,前端部完成对终端和前端的调试,优化及最终产品化.

联系方式电子邮件:elliohu@eyong.net

我不知道您是猎头公司还是骗子公司
呵呵,工作时间不长的人有可能上当,您就别在这浪费时间了.
什么“大型照明公司"?什么行规?你招聘是什么见不得人的事?搞的神秘西西的.别拿高薪当幌子.我们上海绿源电器有限公司半导体照明事业部招聘业务员2名.* 男女不限,年龄22-32岁,电子类或销相关专业专业,中专以上学历;
* 一年以上LED灯销售工作经验;
* 有较强的自我推动力、销售服务、沟通等能力及亲和力,以及开发客户的能力;
* 具备一定的英文基础,熟练使用计算机,熟悉Internet和办公软件;
* 责任感强,工作有耐心,能够承受压力,具有团队合作精神;
* 有固定客户者优先
* 报酬模式:底薪+提成+奖金

公司:上海绿源电器有限公司
地址:上海市嘉定区黄渡镇老宅工业区谢春路958弄51号
联系电话:021-59596486
移动电话:13918406725
联系人:刘德荣
davidliu
LV.4
@star8549
我家附近倒是有几家,但是不知道是否属于大公司,奥林匹亚,朗普,派诺斯.本人做开关电源有7年时间,其中有2年做LED电源,但是不懂单片机,英文较差,只是能看懂些技术资料,有时还要借助工具书.我家在奉贤西渡,如果离着近我可以考虑一下,加我QQ52235717或者MSNstar8549@hotmail.com  薪金要求6K以上,开不到就不要打扰了.
公司在嘉定马陆.
davidliu
LV.4
什么“大型照明公司"?什么行规?你招聘是什么见不得人的事?搞的神秘西西的.别拿高薪当幌子.我们上海绿源电器有限公司半导体照明事业部招聘业务员2名.*男女不限,年龄22-32岁,电子类或销相关专业专业,中专以上学历;*一年以上LED灯销售工作经验;*有较强的自我推动力、销售服务、沟通等能力及亲和力,以及开发客户的能力;*具备一定的英文基础,熟练使用计算机,熟悉Internet和办公软件;*责任感强,工作有耐心,能够承受压力,具有团队合作精神;*有固定客户者优先*报酬模式:底薪+提成+奖金公司:上海绿源电器有限公司地址:上海市嘉定区黄渡镇老宅工业区谢春路958弄51号联系电话:021-59596486移动电话:13918406725联系人:刘德荣
实在不好意思,大家都是行业内工作的人,请留点口德.你想招聘可以到其他地方发,不要在骂人折基础上搞这个.
我代理的公司要比你们公司大很多倍.大家不是一个等量级的.请不要发生纠纷.
我招的DVB和你有什么关系?那是另一个领域.请多问问其他朋友.不要作井底之蛙.
否则我会找你们老总,谈谈这件事情.
@davidliu
实在不好意思,大家都是行业内工作的人,请留点口德.你想招聘可以到其他地方发,不要在骂人折基础上搞这个.我代理的公司要比你们公司大很多倍.大家不是一个等量级的.请不要发生纠纷.我招的DVB和你有什么关系?那是另一个领域.请多问问其他朋友.不要作井底之蛙.否则我会找你们老总,谈谈这件事情.
你是不是智商有问题?你在电源网上发布的是上海8-10K急招LED电源开发人才,什么DVB?你招聘正大光明的招聘.什么大企业?还搞什么行规?吓唬人?
@davidliu
实在不好意思,大家都是行业内工作的人,请留点口德.你想招聘可以到其他地方发,不要在骂人折基础上搞这个.我代理的公司要比你们公司大很多倍.大家不是一个等量级的.请不要发生纠纷.我招的DVB和你有什么关系?那是另一个领域.请多问问其他朋友.不要作井底之蛙.否则我会找你们老总,谈谈这件事情.
ever32 称号:学徒  积分: 23分 发帖: 42帖 第2帖  2008-05-27 10:46    

不是我一个人这么说.
davidliu
LV.4
ever32称号:学徒  积分:23分发帖:42帖第2帖  2008-05-2710:46      小日本都说自己是大帝国,韩国也说是大韩民国.我们这么大的国家也只说了个"中"国.你公司就是连名字也不敢报的,哈哈,真够大的.不是我一个人这么说.
6月11日公司安排面试,如没合适,再联系各位.
addtek
LV.2
大家好,我司是一级代理台产(广鹏ADDtek)恒流驱动IC,产品主要用在手电筒/射灯/背光源驱动和保护,LDO等,欢迎有需要的朋友来咨询~~~~产品包括:AMC1117-1.2/1.5/1.8/2.5/3.3/ADJ/AMC7135  / AMC7150 / AMC7111 / AMC34063 / AMC2576 / AMC76382 / AMC3202等系列产品……
还有代理台湾(AXElite)亚瑟莱特AX系列产品(该厂家前身是台湾ANACHIP厂家)主要型号包括:AX3007(A)/AX3001/AX3002/AX3003/AX3020/AX3021/AX3022/AX3102/AX3104/AX3105/AX3106/AX3107/AX3110/AX3502/AX3503/AX3504/AX5101(A)/AX5102(A)/AX5103(A)/AX5301/AX5110/AX5502/AX5503/AX6601/02/03/04/AX6610/11/12/13/14/AX6901/AX6902
HALL IC:AX8101/A;AX8102
产品广泛运用在车载充电器/移动硬盘/数码相框/GPS,DC/DC恒流源;/机顶盒/MP3/MP4等等大家好,我司是一级代理台产(广鹏ADDtek)恒流驱动IC,产品主要用在手电筒/射灯/背光源驱动和保护,LDO等,欢迎有需要的朋友来咨询~~~~
深圳市四海恒通科技有限公司
联系电话:13723439180/0755-61358291/61358292
联系人:洪先生
QQ:657176134
MSN:ic_kuku@hotmail.com
davidliu
LV.4
@addtek
大家好,我司是一级代理台产(广鹏ADDtek)恒流驱动IC,产品主要用在手电筒/射灯/背光源驱动和保护,LDO等,欢迎有需要的朋友来咨询~~~~产品包括:AMC1117-1.2/1.5/1.8/2.5/3.3/ADJ/AMC7135  /AMC7150/AMC7111/AMC34063/AMC2576/AMC76382/AMC3202等系列产品……还有代理台湾(AXElite)亚瑟莱特AX系列产品(该厂家前身是台湾ANACHIP厂家)主要型号包括:AX3007(A)/AX3001/AX3002/AX3003/AX3020/AX3021/AX3022/AX3102/AX3104/AX3105/AX3106/AX3107/AX3110/AX3502/AX3503/AX3504/AX5101(A)/AX5102(A)/AX5103(A)/AX5301/AX5110/AX5502/AX5503/AX6601/02/03/04/AX6610/11/12/13/14/AX6901/AX6902HALLIC:AX8101/A;AX8102产品广泛运用在车载充电器/移动硬盘/数码相框/GPS,DC/DC恒流源;/机顶盒/MP3/MP4等等大家好,我司是一级代理台产(广鹏ADDtek)恒流驱动IC,产品主要用在手电筒/射灯/背光源驱动和保护,LDO等,欢迎有需要的朋友来咨询~~~~深圳市四海恒通科技有限公司联系电话:13723439180/0755-61358291/61358292联系人:洪先生QQ:657176134MSN:ic_kuku@hotmail.com
不错
davidliu
LV.4
@davidliu
不错
节日的朋友在哪?
cxf009
LV.5
@davidliu
节日的朋友在哪?
各位不要争什么大小公司了,能给得起钱就行了,本人理论不多,能做事,能解决问题是关键,发明创造不一定要什么专吧,找我吧,算你聪明.QQ125290580

世界的发明大王,也只是个小学生.