• 点赞

T5灯管调光闪烁探讨

T5灯管28WE调光闪烁,除了温度影响,请大虾分析是否还有其它原因.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
少帅
LV.5
因为爱,不懂
周星驰
LV.5
@少帅
因为爱,不懂
??????????
独孤义
LV.5
我们聊聊,我现在也在开发这种镇流器.
管流太小,还有频率振荡的问题...
yyyangxin
LV.2
周星驰
LV.5
@yyyangxin
在15度以下灯管会闪烁,20以上会稳定,还有放灯具里也会闪烁
yyyangxin
LV.2
@周星驰
在15度以下灯管会闪烁,20以上会稳定,还有放灯具里也会闪烁
与频率有关系,PFC频率,预热频率等.
@yyyangxin
与频率有关系,PFC频率,预热频率等.
不对,与控制电路有关!!
我也是刚刚才解决了公司的这个难题!!!
phidachow
LV.4
@独孤义
朋友你好!我公司主要经营FCS/ST产品如:13005/13007/13009/L6561/L6574/830/840/494/339/等晶体管/IC.有机会广州座座!13925025359周生
phidachow
LV.4
@zhaoxianjun
不对,与控制电路有关!!我也是刚刚才解决了公司的这个难题!!!
广告
xj6297
LV.3
@phidachow
广告
楼上的朋友你好!我在调T-5 28W时,正好也遇到同样的问题,当调光到最小时会出现灯管频闪,你能指点一下你的解决方案吗?谢谢!
zhaoxianjun
LV.3
@xj6297
楼上的朋友你好!我在调T-528W时,正好也遇到同样的问题,当调光到最小时会出现灯管频闪,你能指点一下你的解决方案吗?谢谢!
我本人有一个很好的解决方案,并且也已经证实,很有商用价值.但是我不知道你们所采用的是什么控制电路,我是在原有电路基础上,改进的.如果你们是生产厂商,可以与我联系:pdzhaoxianjun18@163.com
zhangboblue
LV.2
启动后预热20分钟