• 点赞

电源设计 恳求各位帮忙

我要做个 CUK变换器 请各位帮忙
1  本项设计应该含有交流输入电路、uc3842脉宽调制电路以及电磁兼容设计三个部分.必要时对其中的相关电路可以单元电路实验,并工艺实现.
2  主要技术指标:
输入电压:AC220V,50HZ
输出电压:DC12V
输出功率: 10W
变换效率:优于65%        
输出纹波电压:小于50毫伏
cuk主电路我有 主要是 交流输入 和 uc3842调制 请各位大虾 懂得帮我一下 我急需 毕业设计用 谢谢各位了
我需要一张相对比较完整的 电路图 就可以了 谢谢了
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
用一个普通的单片开关电源芯片就行了,象PI,或是仙童的.
周挺巧
LV.7
真不知道现在的学校在干什么,学生老是往这跑,真不知学些啥
你应该自己设计好原理图发上来让大家给参谋参谋,老想着不劳而获
ta7698
LV.9
@周挺巧
真不知道现在的学校在干什么,学生老是往这跑,真不知学些啥你应该自己设计好原理图发上来让大家给参谋参谋,老想着不劳而获
^_^谈情说爱一定是第一!
小电源
LV.1
@周挺巧
真不知道现在的学校在干什么,学生老是往这跑,真不知学些啥你应该自己设计好原理图发上来让大家给参谋参谋,老想着不劳而获
周老师 说的对 但要是单片机我就不用上网喽!可惜啊
开关电源 没开课只是现学的 可是还是很迷茫 就不知道从何下手.一点思路没有.
不过还是谢谢你们的 教诲!眼看就要答辩了我确拿不出图.唉!努力吧!
@小电源
周老师说的对但要是单片机我就不用上网喽!可惜啊开关电源没开课只是现学的可是还是很迷茫就不知道从何下手.一点思路没有.不过还是谢谢你们的教诲!眼看就要答辩了我确拿不出图.唉!努力吧!
关注中