• 点赞

寻找测试公司

现需要对一些IC进行高低温测试,所需设备为一台高低温箱(能达到负20度和105度)和一台工业记录仪(记录温度与电压).因我司无此类仪器,需委外进行测试.请有兴趣的公司和我联系(站内短信).
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
香港厂商会检定中心(CMA TESTING)
孟先生
0755-88351092
owenwu
LV.4
找信测,我们可以.
CNAS L2291
0755-26611354
bztest
LV.3
呵呵,我机构也可以啊
liying615
LV.3
@bztest
呵呵,我机构也可以啊
苏州电器科学研究所(国家电器产品质量监督检验中心)可以做!
0512-68410132-824 李先生
pgq1986
LV.2
@liying615
苏州电器科学研究所(国家电器产品质量监督检验中心)可以做!0512-68410132-824李先生
我们单位是在一个叫北京梓恺环境可靠性与电磁兼容试验中心作的试验,很专业

,资质也有,我公司的环境试验,电磁兼容,可靠性系列试验都在那做的,并且

价格还蛮合适的,还为我们研发人员提供包括试样免费接送等等服务,大大的节

约了我们的时间,很值!电话:010-6780762;
@pgq1986
我们单位是在一个叫北京梓恺环境可靠性与电磁兼容试验中心作的试验,很专业,资质也有,我公司的环境试验,电磁兼容,可靠性系列试验都在那做的,并且价格还蛮合适的,还为我们研发人员提供包括试样免费接送等等服务,大大的节约了我们的时间,很值!电话:010-6780762;
我们实验室也可以,呵呵!
helenlily
LV.3
我們實驗室也可以哦,呵呵

付丽/Helen Fu
宏烨电子测试技术服务有限公司
TEL: +86-769-8188-8559   EXT: 826
FAX: +86-769-8549-7540
E-mail: sales5@victronic.com.tw
liying615
LV.3
@helenlily
我們實驗室也可以哦,呵呵付丽/HelenFu宏烨电子测试技术服务有限公司TEL:+86-769-8188-8559  EXT:826FAX:+86-769-8549-7540E-mail:sales5@victronic.com.tw
苏州电器科学研究院(国家电器产品质量监督检验中心)可以做!
051268410132-824 李先生  liyinggupanpan@163.com
yaoyanchao
LV.1
北京理工中兴科技  滤波器部  姚延超 提供各类滤波器产品,如有需要,可以与我联系,13718130095 或 yaoyanchao2004@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/593161238555474.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">