• 点赞

求一款升压芯片,输入5v,输出5v @ 500mA

用做USB OTG的,大侠帮忙推荐一下.
要求贴片,不要QFN,最好SOT23或8~10个脚的.
看到anchip有,不知道规格如何.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lanmanck
LV.1
mp1542如何?
我有,找我吧 13794494165黃生
既然输入输出都是5V, 还升压做什么?又没有升压啊
hnxc80
LV.1

LV.1
我公司有,需要资料可以提供,我的邮箱:fa03@mcu104.com qq:153676307
LV.1
你看一下SC632(SEMTECH)行吗?
德信的电源管理IC有许多可用,需要请联系我--13423762440何
GT1512可以解决这个问题,线路如下,供参考:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/1873801214901688.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
输入输出均可调
联系方式如下:
杨先生,13828802921
QQ:624723262
MSN:kentyang2002@hotmail.com
@kentyang4115
联系方式如下:杨先生,13828802921QQ:624723262MSN:kentyang2002@hotmail.com
我真怀疑,他连使用方式都没有说明白,怎么知道了用什么样的IC合适呢?为什么那么多的人直接说自己有呢?电源网真成了的地方了吗?
楼主说了用作USB的,据我所知,USB的电源是极限500mA,数据传输(DATA+、DATA-)是按规定的标准,而且他说明了是“输入5V、输出5V”,如果按这样的说法,那就是一个限流IC了,因为USB必须要遵守的就是:500mA保护停止.或者他还有别的用途?
目前大家争先恐后的把自己的IC发出来,楼上几位发的也都是DC/DC的,而有的贴图也是DC/DC的,却没有看到图中的限流何在?
如果电路不要求IC限流保护,那么何必说是USB?
直到现在,我连他要的是什么样的IC仍然不明白,各位广告的因何知道的呢?
也许是我技术不精,那就请技术精的几位出来告诉我,你是怎么判断他需要的是什么IC的吧?
那位出来就骂我的人,过来谈一谈你的技术吧,说我的不是做技术的,你出来我们讨论一下吧,那个叫“quyang”的人.最好电话里聊,在这里你可以查书后再装模作样的出来回答,而在电话里、或者面对面,你的无知的狐狸尾巴就露出来啦,你敢吗?
1512 能解决这个问题,但输入5V,输出不可能刚好是5V,因为纹波等原因将电压提高0.3V左右.