• 点赞

ETL 和 UL 的价格差异有多少?

1.客户要求做 ETL , CSA, 或 UL . 请问 做ETL 和UL之间有多少的价差?
2.我公司产品已经做了 CE/LVD 认证标准是 EN61010,请问可以转换 ETL的证书吗?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
phiya84
LV.4
1.客户要求做 ETL , CSA, 或 UL . 请问 做ETL 和UL之间有多少的价差?
对于你这个问题的回答还是得看你是什么产品,如果可以的话你可以和我说下你主要是什么产品,事实上这三个认证的费用UL是最贵的.你没有必要这三个认证都要去做,做其中的一个就行了!最主要的是看你的客户他们想你们做哪块的认证!你可以打我手机13428992479  QQ113458803肖娅,来了解下的!

2.我公司产品已经做了 CE/LVD 认证标准是 EN61010,请问可以转换 ETL的证书吗?
你先要搞明白你们的CE是在哪个机构做的测试,如果说你所在的这个机构可以接受那就可以做部分的差异测试,不过嘛,通常情况下还是不可以转的!

你可以参考下,有什么不懂的还可以加我的QQ,打我手机都是可以的!
wensiso
LV.2

ETL 基本上是 UL8-9 折的费用,这还得看您是哪种产品,做什么标准? 有任何疑问欢迎随时来电13412237778 吴   或MAIL:tommyw@cerpass.net

如果贵公司之前的CE/LVD是由ITS所发,那转ETL证书的费用可以跟认证机构去谈,具体能否转,可能需要贵公司提供之前ITS所的CE/LVD报告给ITS那边工程评估过后才能给出准确的答复,非ITS所发的CE/LVD是绝对不可能去转去ETL的,ITS那是不可能接受的.
wensiso
LV.2

ETL 基本上是 UL8-9 折的费用,这还得看您是哪种产品,做什么标准? 有任何疑问欢迎随时来电13412237778 吴   或MAIL:tommyw@cerpass.net

如果贵公司之前的CE/LVD是由ITS所发,那转ETL证书的费用可以跟认证机构去谈,具体能否转,可能需要贵公司提供之前ITS所的CE/LVD报告给ITS那边工程评估过后才能给出准确的答复,非ITS所发的CE/LVD是绝对不可能去转去ETL的,ITS那是不可能接受的.
wensiso
LV.2

wensiso
LV.2

owenwu
LV.4
1.这三个认证可以选其中一个,如都做有重叠,没必要.因为申请UL时可以同时申请CUL,这样CSA就没必要做了.并且UL和ETL也是重复的,如是家电产品就申请ETL,其他就申请UL/CUL.
2.EN61010-1:2001:Safety requirements for electrical equipment for measurement, control, and laboratory use -- Part 1: General requirements
测量、控制和实验室用电气设备的安全要求.第1部分:一般要求
这是欧标,当然不能转换成ETL,ETL使用的是UL标准.

如有需求,请咨询:
Shenzhen Emtek Co., Ltd.
深圳市信测科技有限公司
Bldg. 69, Majialong Industry Zone, Nanshan District,
Shenzhen, China
深圳市南山区马家龙工业区69栋(518052)
吴生
Tel:(86-755)26611354  
Fax:(86-755)26954282
Mobile:(86-755)21094500  13510771505
Email:owenwu123@163.com  owenwu@emcsafety.com
MSN:owenwu81508307@hotmail.com
Web: www.emtek.com.cn
lzjin1984
LV.2
@owenwu
1.这三个认证可以选其中一个,如都做有重叠,没必要.因为申请UL时可以同时申请CUL,这样CSA就没必要做了.并且UL和ETL也是重复的,如是家电产品就申请ETL,其他就申请UL/CUL.2.EN61010-1:2001:Safetyrequirementsforelectricalequipmentformeasurement,control,andlaboratoryuse--Part1:Generalrequirements测量、控制和实验室用电气设备的安全要求.第1部分:一般要求这是欧标,当然不能转换成ETL,ETL使用的是UL标准.如有需求,请咨询:ShenzhenEmtekCo.,Ltd.深圳市信测科技有限公司Bldg.69,MajialongIndustryZone,NanshanDistrict,Shenzhen,China深圳市南山区马家龙工业区69栋(518052)吴生Tel:(86-755)26611354  Fax:(86-755)26954282Mobile:(86-755)21094500  13510771505Email:owenwu123@163.com  owenwu@emcsafety.comMSN:owenwu81508307@hotmail.comWeb:www.emtek.com.cn
家电为什么就要做ETL呢?你这样说太绝对了吧!
你好,一般来说,UL和ETL的价格差异大概在15%~20%左右,时间周期上ETL也略短一些,有需要可以联系我们,联系方式可以点击我的名字查询,TKS!