• 点赞

寻高频变压器的绕法或制作工序

我想寻高频变压器的绕法或制作工序,不知谁有这方面的资料

我知道这里面有很多的经验值,不知能不能共亨一下!

我急需这方面的资料

要做好一个变压器是很不容易的一件事
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
jerson
LV.5
有谁可以奉献 给大家吗?
@jerson
有谁可以奉献给大家吗?
请看这份文件是否适用.对了我也是做变压器的.有问题可以大家砌磋一下.1109821295.pdf
jerson
LV.5
@steven.lee
请看这份文件是否适用.对了我也是做变压器的.有问题可以大家砌磋一下.1109821295.pdf
谢谢,你这份文件很详细,我想很适合刚入门电源的朋友

你对设计变压器应该 很有经验吧

有些问题想请教一下!

我的EMAIL:jerson_ghy@khd.com.cn
飞雪
LV.5
我有一份以前在网上找到的资料
需要的话可以给你1109826980.pdf
LV.1
@飞雪
我有一份以前在网上找到的资料需要的话可以给你1109826980.pdf
太详细了,要好好看看.谢谢!
jerson
LV.5
@飞雪
我有一份以前在网上找到的资料需要的话可以给你1109826980.pdf
好资料,非常感谢!
goodright
LV.4
@jerson
好资料,非常感谢!
同感,这份资料太好了,对照这个才知道我原来的变压器饶得有多么烂
shunda
LV.1
**此帖已被管理员删除**
yykwxhyzt
LV.5
@飞雪
顶你一下
yykwxhyzt
LV.5
@shunda
**此帖已被管理员删除**
他的质量价格有没有优势?产品的服务如何?
jerson
LV.5
@steven.lee
请教一个问题,根据磁芯的参数,怎样求它的窗口面积Aw?

还有一个是磁路常数C1,它的真正含义是指什么?

是什么参数决定了这个磁路常数?

望指点!!!!!!!!!!!!
jerson
LV.5
变压器带载会有很大的异间,该怎样在做法上控制?

我现在打样的变压器全都有好大的异音

异音跟电路会不会有直接的关系?
shunda
LV.1
@yykwxhyzt
他的质量价格有没有优势?产品的服务如何?
我们是内资企业.现在是在替台资企业做来料加工.若各位有兴趣的话不妨一试.因我们的管理人员均是在大型台资企业有过几年工作经验的.对变压器的生产技术,管理,品质等都有独特的见解.也可完全依照客户的要求进行生产管理和品质管控.
st123
LV.3
@jerson
变压器带载会有很大的异间,该怎样在做法上控制?我现在打样的变压器全都有好大的异音异音跟电路会不会有直接的关系?
电源是不是有自激
jerson
LV.5
@st123
电源是不是有自激
应该没有啊,空载都没有异音

该怎样控制?

请各位大兄指点一下!
songangrong
LV.4
@steven.lee
打开什么东东都没有,可否发一份给我?songangrong@126.com
st123
LV.3
@jerson
应该没有啊,空载都没有异音该怎样控制?请各位大兄指点一下!
你有测波形吗?
jerson
LV.5
@st123
你有测波形吗?
你是说测哪两端的波形?

造成这种噪声异常的波形有什么特点?
st123
LV.3
@jerson
你是说测哪两端的波形?造成这种噪声异常的波形有什么特点?
变压器输出端的波形,自激时波形不连续,有停顿
这份不知道有没有用1110339884.doc
@命运宠爱
这份不知道有没有用1110339884.doc
还有一个1110340100.rar
hlser
LV.3
@steven.lee
为什么这个软件下载后打开全是空的?请重传一下好吗?