• 点赞

有关反激变压器设计的资料

各位高手我是新手,请给我一点这方面的设计资料,我的老大很保守我愿给我讲这方面的知识.谢谢各位!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
贝多芬
LV.7
反激变压器设计,很基本也很简单,建议买本张占松教授写的《开关电源的原理和设计>>,上面讲得很清楚.
hiboy.liu
LV.4
反激式变压器设计步骤,欢迎指点 2229791213259401.pdf
@hiboy.liu
反激式变压器设计步骤,欢迎指点2229791213259401.pdf
樓主可以去我的1另一帖看看是否有您需要的資料..
地址為:響應此版塊的主旨: 變壓器/磁技術資料.
hiboy.liu
LV.4
@transformer1
樓主可以去我的1另一帖看看是否有您需要的資料..地址為:響應此版塊的主旨:變壓器/磁技術資料.
我想你一定是高手,能否把你的经验发出来而大家一起见识见识
twtnui
LV.1
@贝多芬
反激变压器设计,很基本也很简单,建议买本张占松教授写的《开关电源的原理和设计>>,上面讲得很清楚.
请问在那里才能买到啊,我看过许多都是电源设计的啊,谢谢!
twtnui
LV.1
@hiboy.liu
反激式变压器设计步骤,欢迎指点2229791213259401.pdf
兄弟你能不能发在我的邮箱里jianhongbaochengdi@163.com好资料,加分.
twtnui
LV.1
@hiboy.liu
发给我一份了jianhongbaochengdi@163.com
贝多芬
LV.7
@twtnui
请问在那里才能买到啊,我看过许多都是电源设计的啊,谢谢!
兄弟,大点的书店都可以买到这本书,张占松写的