• 点赞

请问各位DX E39 J13009三极管叫什么管,功能是什么?谢谢

请问各位DX    E39  J13009三极管叫什么管,功能是什么?谢谢
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
你做什么工作的呢?
hid-nb
LV.1
@simon_wang
你做什么工作的呢?
hid电子镇流器的
shanyang
LV.5
吹牛不用纳税啊,做hid镇流气的不知道13009是什么?
@shanyang
我想说的话被你说了
呵呵呵呵你知道不知道1N4007是什么管子啊?
shanyang
LV.5
@ziling_chen
呵呵呵呵你知道不知道1N4007是什么管子啊?
晕,这是普通的工频整流二极管,反向耐压1000伏以上
@shanyang
晕,这是普通的工频整流二极管,反向耐压1000伏以上
呵呵呵呵我知道,但是我不知道这位DX知道不知道啊!晕~~~~!
oldsailer
LV.4
我觉得提问题是好事,不应该遭到各位DX的非议,谁都有这个过程,中国人不懂装懂,懂一点就半瓶醋,其实很可悲.
有问题就问,又问必答,这本身就是一个学习的论坛,我支持你!
shanyang
LV.5
@oldsailer
我觉得提问题是好事,不应该遭到各位DX的非议,谁都有这个过程,中国人不懂装懂,懂一点就半瓶醋,其实很可悲.有问题就问,又问必答,这本身就是一个学习的论坛,我支持你!
没有学习态度
@oldsailer
我觉得提问题是好事,不应该遭到各位DX的非议,谁都有这个过程,中国人不懂装懂,懂一点就半瓶醋,其实很可悲.有问题就问,又问必答,这本身就是一个学习的论坛,我支持你!
我同意你的部分观点:中国人喜欢不懂装懂,半瓶子水!!!但是我不同意你说的有问题就问.因为有些问题真的很简单,我们应该首先是培养个人分析问题,解决问题的能力,这样才能真正的提高.如果遇到什么问题,都想要现成的答案,问别人,而自己却不去思考,这才是最可悲的.每个人都有脑子,为什么别人懂你不懂,我觉得更应该多问问自己:我为什么不懂?而不是问别人.现在的社会科技的进步,知识的更新,我们不的不需要自己去充实自己.“天道酬勤”!
@shanyang
同意上楼意见,不过E9 JI13009前面的E9 JI是什么牌子来的,介绍一下啊
oldsailer
LV.4
@穷则思变
我同意你的部分观点:中国人喜欢不懂装懂,半瓶子水!!!但是我不同意你说的有问题就问.因为有些问题真的很简单,我们应该首先是培养个人分析问题,解决问题的能力,这样才能真正的提高.如果遇到什么问题,都想要现成的答案,问别人,而自己却不去思考,这才是最可悲的.每个人都有脑子,为什么别人懂你不懂,我觉得更应该多问问自己:我为什么不懂?而不是问别人.现在的社会科技的进步,知识的更新,我们不的不需要自己去充实自己.“天道酬勤”!
其实我也很同意你的观点,因为这才是成功的关键,但我想提问题本身没有坏处,如果觉得问题很差,可以不回答,没必要拍砖,有拍砖的功夫,倒不如作个顺水人情,把问题给做了.
engineer
LV.6
@oldsailer
其实我也很同意你的观点,因为这才是成功的关键,但我想提问题本身没有坏处,如果觉得问题很差,可以不回答,没必要拍砖,有拍砖的功夫,倒不如作个顺水人情,把问题给做了.
是的.
给你网址,自己去下载吧.不是J13009,应是MJE13009
pglam
LV.4
网络上可以查询的,其中有很多搜索工具,例如google等.你要查什么,就直接输入什么进去查,发现是PDF后缀的,多半是技术资料文件,打开来看就可以知道是不是你想要的.譬如此款,你也可以把这些信息都输入进去,搜索一大堆东西出来,自己慢慢找吧.
LV.1
想成为电子工程师,还是应该老老实实地掌握好最基本的专业知识,以免一言既出,吓倒一屋人.
chenxue1015
LV.3
@
想成为电子工程师,还是应该老老实实地掌握好最基本的专业知识,以免一言既出,吓倒一屋人.
怎么每个人都象老师在教训,别人虚心好学,想走捷径不好吗?