• 点赞

LED 闪烁灯求助

我公司欲开发一款地埋灯,太阳能板供电,单节镍氢1.5V充电电池,6个高亮黄色LED.白天充电,晚上6个LED同时闪烁.2次/秒,每次亮0.1S,灭0.4S左右.
有没有这样的升压芯片,没有的话用什么方案比较合适.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
哪位大哥大姐给个意见吧
@louyongtzy
哪位大哥大姐给个意见吧
讲得太简单了,电流多大?
给芯片什么信号?
看看这款行不?
Zetex新出的ZXLD383
专门针对太阳能草坪灯的.
有兴趣可以联络我,时保晶电有限公司,彭先生,133 5295 9990,michaelpeng@rslgroup.com.cn 2644331213715987.pdf
@michaelpengwei
讲得太简单了,电流多大?给芯片什么信号?看看这款行不?Zetex新出的ZXLD383专门针对太阳能草坪灯的.有兴趣可以联络我,时保晶电有限公司,彭先生,13352959990,michaelpeng@rslgroup.com.cn2644331213715987.pdf
谢谢,看不大懂,有中文资料嘛?
@michaelpengwei
讲得太简单了,电流多大?给芯片什么信号?看看这款行不?Zetex新出的ZXLD383专门针对太阳能草坪灯的.有兴趣可以联络我,时保晶电有限公司,彭先生,13352959990,michaelpeng@rslgroup.com.cn2644331213715987.pdf
电流很小的,每个LED就是2V左右压降,10MA左右电流,并联串联根据芯片都可以
afei7250
LV.1
升压芯片国产的遍地都是,闪光控制要写程序了!
阁下你好!
我有你需要的驱动方案.烦请你发电邮给我:isaac@sansanele.com
我将资料传给你.
些芯片是专为小功率太阳能LED照明装置设计的.由开关型驱动电路,光开关电路,蓄电池过充保护电路,蓄电池过放电保护电路,LED关断电路组成,功能比较齐全.欢迎索取资料.
1-2节充电电池供电
白天太阳能电池自动给充电电池充电,夜晚充电电池点亮LED灯
可驱动1-10个20mA LED
效率可达90%左右.