• 点赞

一个女孩给男孩的求婚信(太绝了)

亲爱的家明:
劝你在读我这封信之前,先预备一瓶风油,免得高兴得昏了过去.  

在这封信里,最重要的只有这一句话:望你娶我!

以前只有男孩子向女孩子求婚,如今世界不同了,我们要争取男女平等!你们男孩子可以做的事,我们女孩也一样可以做,做得一样好,甚至更好!

你们男孩子可以向心爱的女孩求婚,我们女孩子要向心爱的男孩子求婚,又有何不可呢?

认识了那么久,相信你也了解我的性格.我是个有话就说,有屁就放的女孩!(记得有次你也曾领教过,被我所放的屁薰的透不过气来.)心底的话就
像屁一样,闷在肚子里怪不舒服的,一定要放出来才觉畅快!我再也忍不住了,不得不告诉你;我已爱上你了!

我到底爱你什么呢?

第1:爱你的名字,因为你叫家明,而亦舒所写的小说中,男主角也时常叫做家明的,每次叫你的名字时,我就产生一种幻觉,幻想自己就是鼎鼎大名的
女作家亦舒.家明,我发誓永远永远爱你,直至……直至我遇到另一个也是叫家明但是比你好的男孩子为止.

第2:爱你的高度.我生得太矮小,连5尺也不到,不适合找太高的男朋友.要是跟个 6尺高的男人走在一起,就像一对表演谐剧的搭档,令人一见就笑.你只
比我高半寸,我们正好相配.至少我跟你说话时不用老昂起头来那么辛苦,跟你手拖手拍拖时也不用把一只手臂举得老高,省回在肩膀贴日本药膏消除酸痛的.

第3:爱你的相貌.我以前交过几个男朋友(都叫家明的),但后来都被别的女孩抢走了.但对于你我却很放心,不是因为你对我真心一片,不会受别些女孩的诱惑而放心,而是因为认定没有任何其他女孩会有兴趣来诱惑你而感到放心.这一点相信你每天对著镜子梳头或挤青春痘时一定心里明白,不用我多说.

毛伯伯曾对他的“爱人”江婶婶说过:“世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.”所以我也不会无缘无故的爱你.我对你的爱情,都是有缘有故的,前面已经说得很清楚了.我知道你的入息低微,养自己也成问题,更别说养我.不过没关系,所谓“有情饮水饱”,我可以陪你喝水度日,有钱时喝汽水,没钱只要不用喝镪水就行了.

至于聘金,你大可省回,一分钱也不用你付,我还有嫁妆倒贴,连大床也是我妈妈出钱买的.你一定会觉得奇怪,世上怎会有这么便宜的事呢?其实更便宜的事都有.我敢保证你娶了我不到半年,就可以做爸爸了.人家百货公司举行特别优待时,动不动就来个“买一送一”,现在我也对你特别优待,实行“娶一送一”, 娶大的送小的.

现在你该明白我为何急著要你娶我了吗?所以说:“世界上没有无缘无故的爱.”这句话真不错.

现在难得我向你求婚,你还是识相点赶快答应算了,不要“敬酒不吃,吃罚酒”.大好机会,却勿失之交臂,否则自误.

祝你和我
佳偶早成!
有缘有故才嫁你的澍诗上
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
power_001
LV.6
没有见过有这样的女孩.还是楼主自己留着用吧.顶一下.
哈哈!挺搞笑的...........
佩服.
呵呵,好不要脸的女人!
不知是哪位兄弟有这艳福,哈哈……
@zhaoyimail
呵呵,好不要脸的女人!
呵呵,笑话而已.别说的那么激烈.其实她也可怜,肚子大了却没人负责.
@st 公司产品
佩服.
你要好好学习学习!
@电子负载828ate
那你就接了嘛
@☆来不及☆
那你就接了嘛
呵呵,我可享不了这等艳福,还是留给有缘人吧
zcj0304
LV.8
经典:男人的是没有人要的,她才放心
     男人的高度匹配,5尺加一寸半
     男人是她小说的代替品

尤其是日本膏药更是绝,呵呵"狗皮"

我支持~~~~~~~~~~
@电子负载828ate
呵呵,我可享不了这等艳福,还是留给有缘人吧
不要推让了,如果GG们看过了“多收了三五斗”
说不定就没有机会了
我靠,我TTTTTTTTTTTTTT
@aidefengxian
我靠,我TTTTTTTTTTTTTT
服了吧!
18子
LV.5
眼红啊
@18子
眼红啊
谁编的笑话,挺有意思.
tfy8
LV.6
@风中之神
不要推让了,如果GG们看过了“多收了三五斗”说不定就没有机会了
老兄就给你用吧.将就点吧.有没有见过中国人口性别普查表.
兵哥
LV.6
哈哈,,,不错,,,都说买一送二,,,这次全免
sushilang
LV.6
@电子负载828ate
哥们,还是你去挽救一下这位痛苦中的女神吧~!

安拉会记得你滴~!

呵呵~!

这可是不买就送二的啊~!