• 点赞

30岁学习弹片、能学习好吗?

我现在正在学习单片的软件,以前我是做电源系统,没有做个软件方面,但是总是觉得知识不够,拿的钱不多,所以下定决心学习好软件.
     向高手学习和请教????
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
qqsky
LV.3
兄弟一起啊 我感觉可以的 我们从硬件角度出发 很容易理解单片机
tsfnwxw
LV.4
我看你这辈子是学不会了,你连标题都写错了,你这种人什么都学不会,死心吧.
tsfnwxw
LV.4
打几个字都打不好,你自己看看你错了几处,你这种做事的态度什么都做不好的,要是你给我打工,今天就炒你鱿鱼.
@tsfnwxw
打几个字都打不好,你自己看看你错了几处,你这种做事的态度什么都做不好的,要是你给我打工,今天就炒你鱿鱼.
呵呵~
dadodo
LV.7
@tsfnwxw
顶一把.水平不好可以努力学习,态度不正什么都搞不好.
@tsfnwxw
我相信事在人为!!!!!!!!!!!
goo2008
LV.1
事在人为.年纪不是问题
@goo2008
事在人为.年纪不是问题
我也在学单片机,就是工作中不接触到单片机工作,努力吗!!不是有句;有志者事竞成吗,一起努力,关于上面的字,我相信你是幽他一默地.
madfly
LV.5
@xujianjuna
我也在学单片机,就是工作中不接触到单片机工作,努力吗!!不是有句;有志者事竞成吗,一起努力,关于上面的字,我相信你是幽他一默地.
我想问下做电源的学哪类单片机比较合适呢?
madfly
LV.5
@madfly
我想问下做电源的学哪类单片机比较合适呢?
PIC,51,ARM,还是学DSP啊!!
nokia1234
LV.3
@madfly
PIC,51,ARM,还是学DSP啊!!
DSP!!  以后大有前途!!