• 点赞

PROTEL99SE文件能用POWERPCB打开吗?

大家好:PROTEL99SE文件能用POWERPCB打开吗?请各位高手指点一下!
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
powerusr
LV.7
好像不行.
power pcb的能用PROTEL打开
powerusr
LV.7
@sunboy13005
powerpcb的能用PROTEL打开
要先转成AutoCAD格式吧.
@powerusr
要先转成AutoCAD格式吧.
用PROTEL打开POWER PCB 的不用转哟,装一个补丁就可以了
powerusr
LV.7
用PROTEL打开POWERPCB的不用转哟,装一个补丁就可以了
是吗?可以说一下那个补丁吗?我想试试.
@powerusr
是吗?可以说一下那个补丁吗?我想试试.
好象不是很大,我可以传给你,你留下你的E-MAIL
powerusr
LV.7
谢谢!!!
tmthb
LV.4
@powerusr
谢谢!!!
我要,谢了.
t8189959@126.com
xlwen2002
LV.5
dx也给我来一份吧.先谢过了, xlwen2002@126.com
bloodchen
LV.4
能给我也传一份么?
谢谢!blood_1981@163.com
jundz
LV.8
能给我发一份吗.我先谢了!
Emall:jundz@126.com
bijingxin
LV.6
这位朋友,能给我一份吗?
bijingxin@163.com
wsr533
LV.2
我也要,谢谢
wsr533@126.com
chenqq2000
LV.5
请给我传一个
chenqq2000@sohu.com
powerusr
LV.7
兄第是不是没传呀
不过我自已在网上找到了.
powerusr
LV.7
用PROTEL打开POWERPCB的不用转哟,装一个补丁就可以了
我试过了,只是导入网络表而已,不能真正打开POWERPCB文件,其实不装补丁也是可以导入网络表的,只是麻烦点.
zh-wq
LV.5
安装最新的PADS2005,里面有个工具就是转换PROTEL文档滴!
sunboy13005
LV.7
@powerusr
兄第是不是没传呀不过我自已在网上找到了.
不好意思 ,前两天电脑资料DISK 坏了,找不到资料了,现在正在送修中,实在对不起大家
powerusr
LV.7
@zh-wq
安装最新的PADS2005,里面有个工具就是转换PROTEL文档滴!
前两天找到的!是从PADS2004中提取出来的,解压在C盘的ddb2pcb文件夹下就可以直接运行了,如果觉得好用记得跟一下喔!ddb2pcb.rar
powerlife
LV.4
不好意思,前两天电脑资料DISK坏了,找不到资料了,现在正在送修中,实在对不起大家
记得我都上火了,给我发一份吧,大哥!
PYX_WORK@YAHOO.COM.CN
powerusr
LV.7
@powerusr
好像不行.
前两天找到的!是从PADS2004中提取出来的,解压在C盘的ddb2pcb文件夹下就可以直接运行了,如果觉得好用记得跟一下喔!ddb2pcb.rar
glzhao
LV.6
可以给我发一个吗?
谢谢 邮箱:GL-ZHAO@163.COM
lyd6688
LV.3
@powerusr
谢谢!
coolwater
LV.5
@zh-wq
DX
哪有最新的PADS2005下载?
qdsunyou
LV.1
当然可以啊,你没有去试吗?我打开过啊,如果打不开就把文件格式转换一下就得了,
lyd6688
LV.3
@powerusr
ding
mrbaybay
LV.2
@qdsunyou
当然可以啊,你没有去试吗?我打开过啊,如果打不开就把文件格式转换一下就得了,
请问我下了后按装了,添加了文件但是translate按键为灰色不能用请问是什么原因
mrbaybay
LV.2
@powerusr
请问我下了后按装了,添加了文件但是translate按键为灰色不能用请问是什么原因
powerusr
LV.7
@mrbaybay
可能是因为你的文件格式不对,你也可以去下载一个灰色按扭突破专家强行点击translate键,多数时候是可以转换成功的.
powerusr
LV.7
@mrbaybay
另外下面地址有它的新版下载:
http://powerusr.blog.dianyuan.com/