• 点赞

有鹤山的朋友在吗??

有鹤山的朋友在吗??
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我是啊,不过我一般晚上不会上来的啊!!:p
你是鹤山那里的啊?
@凌峰1979
我是啊,不过我一般晚上不会上来的啊!!:p你是鹤山那里的啊?
我在鹤山明可达啊?你在哪里啊??
@figolu&jessliu
我在鹤山明可达啊?你在哪里啊??
在珠海!!
hekingkon
LV.1
@凌峰1979
在珠海!!
我也是鹤上的,现在准备毕业,有没有那里好的公司介绍下阿
@hekingkon
呵呵,你是那个学校毕业啊?
应该是在学校就能找到好公司的吧!!!
@hekingkon
你在边毕业的?我也刚前年才毕业....现在在鹤山明可达,QQ12615374有空联系一下哦...
kinkwon
LV.4
你在边毕业的?我也刚前年才毕业....现在在鹤山明可达,QQ12615374有空联系一下哦...
我也是鹤山的,是明可达的老员工呀!你系边个呀??QQ15428419
kinkwon
LV.4
我不是周工,我是温仔,周工是我同学,你可能不认识我,我现在在托维!
@kinkwon
我不是周工,我是温仔,周工是我同学,你可能不认识我,我现在在托维!
江门托维吗
kinkwon
LV.4
江门托维吗
顺德龙江
凌峰1979
LV.7
@kinkwon
顺德龙江
兄弟,早啊!!
kinkwon
LV.4
@凌峰1979
兄弟,早啊!!
早!你不是晚上才来的吗?今天不用上班??
凌峰1979
LV.7
@kinkwon
早!你不是晚上才来的吗?今天不用上班??
我啊,晚上几乎是不会来的啊!!
但是要是QQ的话,那就只有周六、日
才会上的!!平时都是白天上来看看!!
@凌峰1979
我啊,晚上几乎是不会来的啊!!但是要是QQ的话,那就只有周六、日才会上的!!平时都是白天上来看看!!
哦,凌大哥在啊??你现在主要负责做些什么啊....
凌峰1979
LV.7
大哥不敢当,要是没有错的话,我和你是同一年毕业的!!
我现在在珠海,主要负责的是BALLAST 的开发了啊!!
kinkwon
LV.4
六楼能上网了吗?
@kinkwon
六楼能上网了吗?
六楼早就可以上网了,不过后来我去了上了几次,就被人停点了.....
不知关不关我事....,还是莫小姐说关的,胡工被气得连连骂他爸他妈的小气家...呵呵....不过我想知,你走前也是在六楼的吗???做技术的吗???
kinkwon
LV.4
六楼早就可以上网了,不过后来我去了上了几次,就被人停点了.....不知关不关我事....,还是莫小姐说关的,胡工被气得连连骂他爸他妈的小气家...呵呵....不过我想知,你走前也是在六楼的吗???做技术的吗???
六楼也干过,五楼也干过,搞几年技术了