• 点赞

连续可调的开关电源

输出电压从0V连续可调的开关电源的怎样设计,原理如何,高手指教!
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
daniellew
LV.6
先自已顶一下吧,希望有高人进来!
cxf009
LV.5
@daniellew
先自已顶一下吧,希望有高人进来!
我设计的电源,当0.几伏时不是很稳定,有声音,行吗?
btma
LV.8
这种电源不好做,一般从1、2V调起,其实0V调起没有多少意义吧.
mmch
LV.1
我前你天刚帮别的公司做过0-250V 10A,
lianggj
LV.2
顶一下,自己不清楚,但是,很关注^_^
@lianggj
顶一下,自己不清楚,但是,很关注^_^
大侠能不能贴个图上来分享下啊,我在也在找这资料,
我做的是电压电流都连续可调的,有0-30V/0-20A,0-160V/0-10A,0-250V/0-5A,0-60V/0-20A,0-500V/0-5A,0-600V/0-5A,还可以量身定做.
@yanliangqun
我做的是电压电流都连续可调的,有0-30V/0-20A,0-160V/0-10A,0-250V/0-5A,0-60V/0-20A,0-500V/0-5A,0-600V/0-5A,还可以量身定做.
0伏起调的电源十年前就很成熟了,市场上有卖的.
cxf009
LV.5
@江湖电源
0伏起调的电源十年前就很成熟了,市场上有卖的.
这种电源,当电源小时,或电压低时,不是很稳定.我是这么认为的
cxf009
LV.5
@mmch
我前你天刚帮别的公司做过0-250V10A,
这位师傅,很关注你的0-250V可调电源,更希望能和你交朋友,共同学习.做好中国的电源哦,
yanliangqun
LV.2
@cxf009
这种电源,当电源小时,或电压低时,不是很稳定.我是这么认为的
我上个月做的0-30V/0-20A电压只有0.001V的跳动.
LV.6
我上个月做的0-30V/0-20A电压只有0.001V的跳动.
那你已经不是人了,而是神了,不是牛,是太牛
lianggj
LV.2
佩服!
yanliangqun
LV.2
@lianggj
佩服!
呵呵....不信的话可以过来看看,,,我在深圳.
cxf009
LV.5
呵呵....不信的话可以过来看看,,,我在深圳.
我也在深圳,至于信不信,就不去想了,
bestecer
LV.1
输入AC 220V±20%,40-60Hz
输出电压DC0—260V,连续可调
输出电流0—5A(长时间),5—10A(短时间)
电压调整率≤0.5%
纹波系数≤1%
重量小于8kg
作为电力仪器的内部配件的,需求大概是1000台/年.
能在什么价位做到?
有意向的可以跟我联系.
majia1
LV.2
请看 http://bbs.dianyuan.com/topic/241278
majia1
LV.2
@bestecer
输入AC220V±20%,40-60Hz输出电压DC0—260V,连续可调输出电流0—5A(长时间),5—10A(短时间)电压调整率≤0.5%纹波系数≤1%重量小于8kg作为电力仪器的内部配件的,需求大概是1000台/年.能在什么价位做到?有意向的可以跟我联系.
兄弟,看看我的产品,主要是安装尺寸,还有重量是9KG,不知能否满足你的要求.
军士
LV.4
@majia1
请看http://bbs.dianyuan.com/topic/241278
0V的开关电源有没有人搞出来啊,
lizimo2006
LV.4
@bestecer
输入AC220V±20%,40-60Hz输出电压DC0—260V,连续可调输出电流0—5A(长时间),5—10A(短时间)电压调整率≤0.5%纹波系数≤1%重量小于8kg作为电力仪器的内部配件的,需求大概是1000台/年.能在什么价位做到?有意向的可以跟我联系.
你好:
   你所说的参数的电源,价位在650~700之间.首先说明这是正真的从零开始调节的电源,是自己开发的专用电路.原来是做试验电源的.
majia1
LV.2
@军士
0V的开关电源有没有人搞出来啊,
是从零起调
zmh888
LV.4
@majia1
是从零起调
请高手推荐一款磁芯,做开关电源主变压器,工作频率200KHZ以上,输入电压175-240V,输出电压0-30V可调,输出电流50A.
majia1
LV.2
@zmh888
请高手推荐一款磁芯,做开关电源主变压器,工作频率200KHZ以上,输入电压175-240V,输出电压0-30V可调,输出电流50A.
可选用SAMWHA  EER3435S PL-9 PL-11或TDK EER40-Z PC44,PC47等材质的磁芯,国内能达到此性能的也可用.
zmh888
LV.4
@majia1
可选用SAMWHA  EER3435SPL-9PL-11或TDKEER40-ZPC44,PC47等材质的磁芯,国内能达到此性能的也可用.
谢谢,收到.因是初次学习,能不能帮我设计一款此变压器,是3525做半桥
majia1
LV.2
@zmh888
谢谢,收到.因是初次学习,能不能帮我设计一款此变压器,是3525做半桥
如果以前没做过还是不容易做好的,可调电源和固定输出相比还是有很多不一样的地方.变压器是设计开关电源必须要会的主要功课,不能依赖别人.
zmh888
LV.4
@majia1
如果以前没做过还是不容易做好的,可调电源和固定输出相比还是有很多不一样的地方.变压器是设计开关电源必须要会的主要功课,不能依赖别人.
我现在正在想电路控制,因为电压连续可调,实在有些难度.以前只是做助工,自己没有想过要设计,现在有些时间,想自己搞一个试验电源,主要是想对开关电源做一个深入的了解.没有接触到要计算的工式,所以只能求人了.请问你有没有变压器计算方面的资料.我在网上找的好难懂.
majia1
LV.2
@zmh888
我现在正在想电路控制,因为电压连续可调,实在有些难度.以前只是做助工,自己没有想过要设计,现在有些时间,想自己搞一个试验电源,主要是想对开关电源做一个深入的了解.没有接触到要计算的工式,所以只能求人了.请问你有没有变压器计算方面的资料.我在网上找的好难懂.
加强学习吧,三年以后再做这种电源.
zmh888
LV.4
@majia1
加强学习吧,三年以后再做这种电源.
majia1 你好!我找到一款变压器设计软件,设计了一款变压器请帮忙看一下设计是否合理.磁芯EE-40,AE=1.06cM2,输入工作电压180-240V,工作频率250KHZ,输出电压0-30V可调.输出电流50A,半桥工作模式,初级23T,次级3T*2
majia1
LV.2
@zmh888
majia1你好!我找到一款变压器设计软件,设计了一款变压器请帮忙看一下设计是否合理.磁芯EE-40,AE=1.06cM2,输入工作电压180-240V,工作频率250KHZ,输出电压0-30V可调.输出电流50A,半桥工作模式,初级23T,次级3T*2
初级改为16T,次级改为6T*2.
majia1
LV.2
@zhouboak
此帖已被删除
你好,我只卖产品,不卖方案.