• 点赞

仿奥太焊机ZX7-STG的技术难题

我朋友仿奥太ZX7-STG的焊机在用户那里,常出现U9被烧坏,有时一打高频就坏,有时不打高频也坏,主要是连接R45的那个运放,现象是电压显示不正常,不能工作.
   不知有没有高手能解决,请赐教,在下不胜感激!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
呵呵!找张博士啊!
LV.1
@沧海一粟0508
呵呵!找张博士啊!
这个可能是高频串入到了控制回路,奥太机器给定,手开关都是隔离的,但是反馈和电压,电流显示不是,集成电路容易坏很可能是高频侵入控制部份,导致了IC的损坏.
lyjy
LV.7
"+“进线到板多套小磁环!可缓解!qq918820847
benq5678
LV.5
图纸错误,线接错了.
wsme
LV.3
你在R45前面对地并联一个电容103/1KV,看看能够解决吗.不行的话,Q我4298476
wen88
LV.6
@wsme
你在R45前面对地并联一个电容103/1KV,看看能够解决吗.不行的话,Q我4298476
主电路未处理好
pthj
LV.3
@沧海一粟0508
呵呵!找张博士啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2816551230802615.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tianye
LV.4
@wen88
主电路未处理好
这款机子,电流大到400左右的时候有点震荡现在,应该是什么问题
wen88
LV.6
@tianye
这款机子,电流大到400左右的时候有点震荡现在,应该是什么问题
干扰