• 点赞

关于 PADS2007

PADS2007在使用时发现有些问题
  1、“十”字光标突然消失.
  2、屏幕刷新问题
   晒晒自己遇到的问题,大家分享一下.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
@weirdo
谁有PADS2007SP2共享一下,在下表示感谢.
給我一份中文的,謝謝
@weirdo
E-mail:spring8110@gmail.com
pangjihao
LV.10
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/535981214962770.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这个很稳定,感觉很爽!
weirdo
LV.4
@pangjihao
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/535981214962770.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个很稳定,感觉很爽!
这个给我一份.
我的邮箱ZBSZONLINE@163.COM
pangjihao
LV.10
@weirdo
这个给我一份.我的邮箱ZBSZONLINE@163.COM
780M,没法发给你,可以在百度中找.
le85
LV.1
@weirdo
你有吗?我的xuweile885@yahoo.com.cn
weirdo
LV.4
@pangjihao
780M,没法发给你,可以在百度中找.
我找了好久.有个地址就是下载了也不能解压.能否共享啊?谢谢!
mjbg4250
LV.3
@weirdo
请给我发一份中文的,谢谢!E-mail:mjbg4250@163.com
michael5252
LV.3
@weirdo
谢谢你给我一份中文的:ryco_mao@126.com
weirdo
LV.4
谁有PADS2007 SP2 共享一下,在下表示感谢.
weirdo
LV.4
@michael5252
谢谢你给我一份中文的:ryco_mao@126.com
请直接到gozzy.blog.zj.com下载
weirdo
LV.4
@mjbg4250
请给我发一份中文的,谢谢!E-mail:mjbg4250@163.com
请直接到gozzy.blog.zj.com下载
yaowf
LV.2
@weirdo
我找了好久.有个地址就是下载了也不能解压.能否共享啊?谢谢!
请问一下怎么安装PADS2007,我装了几次都出现过同样的问题(如下图)请帮忙,谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2869271219927309.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
weirdo
LV.4
@yaowf
请问一下怎么安装PADS2007,我装了几次都出现过同样的问题(如下图)请帮忙,谢谢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2869271219927309.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请先在注册表里把已安装的PADS信息全部删除,再安装就可以安装上了.
@weirdo
请先在注册表里把已安装的PADS信息全部删除,再安装就可以安装上了.
请问一下那句英文是什么意思?什么情况下会出现这个对话框?
weirdo
LV.4
@12v供电的虫
请问一下那句英文是什么意思?什么情况下会出现这个对话框?
那句英文的意思大概是:正在加速运行安装原程序,请稍等.
  运行到这个时候已基本安装完成,再等等就可以了.
  运行是正常的,电脑太慢可能会等很长时间的,被误认为安装不上.
上面那位是心太急了,多等等就可以了.
weirdo
LV.4
@weirdo
那句英文的意思大概是:正在加速运行安装原程序,请稍等.  运行到这个时候已基本安装完成,再等等就可以了.  运行是正常的,电脑太慢可能会等很长时间的,被误认为安装不上.上面那位是心太急了,多等等就可以了.
PADS2007.4其实和2007.3是同一个版本,没差别,BUG也没什么改善.两个版本所做的文件可以相互打开.
刘庚桥
LV.3
@weirdo
PADS2007.4其实和2007.3是同一个版本,没差别,BUG也没什么改善.两个版本所做的文件可以相互打开.
我在网上找了很久,也下不下.
给我也来一份gengqiao945@163.com
weirdo
LV.4
@刘庚桥
我在网上找了很久,也下不下.给我也来一份gengqiao945@163.com
pads2007.4 三合一精简版
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/4a837b91-cbf1-11dd-b3e9-0019d11a795f/
  包含: PADS Layout 、PADS Logic、PADS 元件库只保留了common 其它全部删除了.做常用的PCB板应该没有什么问题了.
weirdo
LV.4
@weirdo
pads2007.4三合一精简版下载地址:  http://www.rayfile.com/files/4a837b91-cbf1-11dd-b3e9-0019d11a795f/  包含:PADSLayout、PADSLogic、PADS元件库只保留了common其它全部删除了.做常用的PCB板应该没有什么问题了.
pads2007.4其实与pads2007.3是一个版本,文件可以相互打开.而且铺铜刷新速度不如pads2005.2快.我还用pads2005.2.