• 点赞

电源网第三十三届深圳站技术交流研讨会纪实 — ALL FOR YOU AND MORE

前情提要,十一月上旬电源网的美女都忙碌着为电源网第三十三届技术深圳站研讨会包红包、备年货,不妨趁活动前,进入电源网内部打探一 下深圳站的负责美女是哪一位?静静、璐璐、俪俪、还是我们的天边美女(以上排名不分先后),想必大家已经等不及了吧! 那就简单粗暴点直接上图,发图前事先声明如若涉及侵犯隐私或者个人信息,请联系本人予以及时删除!

沓沓崭新的钞票实话蛮有视觉冲击力得,不喜欢看的请直接跳过,欢迎吐槽!!!

豹子号、狮子号都被挑出来,看来包红包的玩的很嗨吗? 好想知道下面的三位毛爷爷现身在何方!!!

根据以下提示可以猜出第三十三届深圳站出席的美女是哪位了吧

双十一的前一天,美女天边空降深圳,搞事情还是拯救攻城狮、单身狗,我们拭目以待.......

刚下机就给芦台春酒打广告、颜值高也不能乱代言,这个下次一定要改

2017年电源网深圳站看点—第一弹:会前忙碌的准备工作情况汇报

电源网的美女战斗力爆表、据说忙完已经快到早上四点啦,刊物包包已经站好军姿迎接攻城狮的到来!!!

2017年电源网深圳站看点—第二弹:热闹非凡的会前接待阵容

天边同志正在忙着指导深圳人民扫二维码

2017年电源网深圳站看点—第三弹:强大的专家阵容行业大咖现场解疑答惑

2017年电源网深圳站看点—第三弹:幸运获奖&美女合影(这弹本来不想发,当时眼巴巴的瞅着羡慕嫉妒恨)

2017年电源网深圳站看点—第四弹:会场的饕餮盛宴VS餐桌上的美味佳肴

期待来年的再度相聚,不见不散!!!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
辛苦老孙,以后有机会常聚哦
老孙,你的图片呢
@XHH9062
老孙,你的图片呢
颜值都辣么高,让我出丑,我不上你的当
@XHH9062
老孙,你的图片呢
晖仔不是有一张老孙特写么?上传上去
@电源网-天边
晖仔不是有一张老孙特写么?上传上去
好的,晚点就上孙教授的真人照
@XHH9062
好的,晚点就上孙教授的真人照

期待已久孙教授

yuyuyu5
LV.8
@XHH9062
期待已久孙教授[图片][图片]
上海的表示,羡慕,嫉妒啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
@XHH9062
期待已久孙教授[图片][图片]
TOO YOUNG  TOO SIMPLE
整理的很有看点啊~~~
@电源网-璐璐
整理的很有看点啊~~~[图片]
是吧 ,下次你来